| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь после секса
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
я вас вижу
|
ну какой любви? удовольствия же...кому эта любовь нужна, если она "долготерпит, милосердствует" и бла-бла-бла...люди хотят получать удовольствие и не хотят страдать...получили удовольствие от секса, ждут, что так оно и дальше будет...а дальше бывает по-разному, в зависимости от жизненных установок каждого из партнёров...
|
|
|
|
|
#43 |
|
Королевишна
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
я вас вижу
|
дрочить-это из области избегания....я предлагаю учиться любить..)))
как в вашей секте относятся к творчеству Коэльо? в последней его книге "Адюльтер" размещена замечательная сказочка...про динозавров... Когда начался ледниковый период, животные стали вымирать от холода. И тогда дикобразы решили собраться в стаи – так они согревали и защищали друг друга. Однако острые иглы ранили тех, кто был ближе – и, значит, давал больше тепла. И те отодвигались, удалялись, уходили. И – снова вымирали. И тогда им пришлось делать выбор: либо исчезнуть с лица земли, либо терпеть колючки ближнего своего. И рассудив мудро, дикобразы решили вновь сбиться в кучу. И постепенно притерпелись к мелким уколам, неизбежным при таком близком соседстве, осознав, что все-таки тепло, исходящее от соседа, – куда важнее. И выжили. вот даже звери умеют поступать мудро...а вы прям сразу дрочить предлагаете...))) |
|
|