| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обряд посвящения в «левобережники».
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Вот-вот, почетных левых бережников, а затем белых и рыжиков!!!!! Кончим в лисичку?!...
А слово бухать, от каких корней? Что же там такого, сложносокращенного? Будем хать(что это такое?), бухтеть, есть варианты? |
|
|
|
|
#13 |
|
-= the S†ranger =-
|
Есть предложение.... В качестве посвящения, посвещаемый как бы говорит клятву верности левобережникам... (неплохая идея про вечный огонь... Обрезание думаю не стоит.. Хотя.... МммммМмммМ... Что-то я увлекся...) Остальные обсуждают достоин ли, затем если достоин еще как-нить посвящают...
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Точно, точно, напаивать в усмерть и развозить по домам. Я согласен каждый раз за новичка канать. А по поводу обливания крепкими и не очень напитками, так мне на погоду наплевать, если найдется какой-нибудь приятный девушка для слизывания с тела этого добра. А фоторепортаж такого знаменательного события и правда будет в тему.
|
|
|
|
|
#30 |
|
member
|
:rulez: Первый посвящаемый(испытуемый?)
Да прям страшно приходить стало, хотя если с пивом то потом даже весело будет.. Посмотрим как будут все в усмерть упиваться и упивать :sliv:, а да дома я и сам дойду ( если совсем не в :ass: буду )
|
|
|