| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 |
|
Тигромама
|
НатушЪ,а у ж до Семилук-то 15 км...))) тут точно можно на 2 дома мотаться. У нас через несколько домов есть дачник москвич. так он сюда приезжает на выходные и в отпуска на свежий воздух и огород сажает и всё растёт!! А чо такого говорит?! Я в Москве дольше в пробках стою в будни:то 4,то 6 часов. а сюда мотнуться-как нефиг делать 600км.
Так что кому как. Кто из чего проблему строит. |
|
|
|
|
#1834 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Форумец
|
Тоже хочу поплакаться. На днях оформляла санаторно-курортную карту. Так там в анализах-холестерин 8 копейками. Врач сказала после санатория сразу к ней. А еще УЗИ ЖКТ делала. И там доктор сказал.-Поджелудочная у вас УУУУ! И все! Вот прям не знаю, как на это реагировать. Вся прям такая загадочная хожу. Не знаю или паниковать или помирать ложиться. Может кто что подскажет?
|
|
|
|
|
#1836 |
|
Форумец
|
Азиатка, мне уже лет 12 говорят "ууу" про поджелудочную в частности... как это уу расшифровать не знаю...я думаю, действительно, после санатория -к врачу)) за комментариями. а в санатории расслабиться и получать удовольствие)) но на всяк случ. жирного и острого много не есть))
|
|
|
|
|
#1840 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#1843 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#1845 |
|
Счастливая!
|
be_be, а нельзя изначально его носки отдельно складывать? У меня для грязного белья комод, один из ящиков - под носки/трусы мужа. По остальным тоже рассортировано белье сразу. Ненавижу в белье ковыряться, поэтому запихиваю сразу целой кучей из каждого ящика в машинку, накладок никогда не было.
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Форумец
|
Xлоя, не пугай меня :-((((
я надеюсь не порвал, но по симптомам.... у меня так было когда я порвала, правда мне не шили, тк как то не до конца разорвала с повязкой лежала Сплюша, я их упаковала еще в начале марта не боись... я вон пончо уже выложила на выгул и плащик вывесила.... |
|
|
|
|
#1855 |
|
Форумец
|
Алина, @@@@, чтобы обошлось
у мужа повторный разрыв после пластики сухожилия. то есть там вообще все серьезно было, реально два месяца жил только лежа... или ползком, когда уж совсем припрет. короче, страшный сон |
|
|
|
|
#1858 |
|
Тигромама
|
смешно будет чуть позже) когда народ наестся напичканного антибиотиками и всякой дрянью мяса,напьётся искусственных соков со всякими Е и прочими радостями,просроченными продуктами. Ведь никто не знает как это скажется в будущем на нашем здоровье и наших детей и внуков.... Хотя знаем,но продолжаем.
мы тоже конечно покупаем периодически какую-то гадость,фаст фуд и прочее. Но хочется максимально питаться здоровой натуральной пищей. И пусть на это будут тратиться силы и деньги. Каждый сам для себя решает) Я точно никого не заставляю и ничего не пропагандируую. я для сЭбе) |
|
|
|
|
#1859 |
|
Маманаработе
|
пожалуюсь... сильно пожалуюсь. про отчество((((
тему обсуждали в именах. Значитсо так. чтоб мозг не выносило мне,съездила я в ЗАГС и к юристам( Ребенко будет записан на бывшего мужа,так как дата родов попадает в 300 дней после развода. Все это делается в интересах ребенка. Оспорить может отцовство отец-подав в суд и по ДНК доказав,что ребенок не его. ДАже если я выхожу замуж,меняю фамилию и живу долго и счастливо-ребенка в се равно записывают на бывшего мужа... потому что 300 дней. и пи3дец(((((((( никаких прочерков .. ничего... я покрякала.. и думаю... что теперь делать то?????? |
|
|