| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю лицензионные Windows 7/8/8.1 все PRO
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю лицензионные Windows 7/8/8.1 все PRO
Здравствуйте.ОС остались от моего распроданного по комплектующим системного блока. Больше никогда и нигде использоваться не будут. Приобретались они через интеренет. Для коммерческого использования не подойдут, только для личного, так как нет соответсвующих документов. Будет предоставлен образ системы и ключик, при покупке. 1 ПК=ключ. Возможна покупка дистанционно, вы присылаете деньги либо на киви кошелек+проценты которые будут вычтены при переводе на карту сбера либо на карту сбербанка. После оплаты я вам вышлю ссылку на файлообменник и соответствующий ключ. Если есть вопросы пишите, звоните, не стесняйтесь.
Телефон для связи: 8-919-243-777-три Что в наличии: Лицензионный Windows 8.1 Professional 32/64 ПРОДАНО Моя цена: 1500 Лицензионный Windows 8 Professional 32/64. С помощью этой версии вы можете обновится до версии 8.1 Professional 32/64 Моя цена: 1500 Лицензионный Windows 7 Professional 32/64 ПРОДАНО Моя цена: 500 Последний раз редактировалось Kenwood; 06.04.2015 в 19:56. |
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Только 7 здесь и интересна, так как она не привязана к аккаунту, а впоследствии можно обновиться до лицензионной 10, но она уже продана. Цена на 8 по меньшей мере должна быть ниже чем на 7, а в случае если она уже использовалась, то раза в 2 минимум.
|
|
|
|
#4 |
|
Модулятор
|
Ozymandias, виндовс 8/8.1 привязана к аккаунту?
Впервые слышу. Если версия ОЕМ - то там привязка к материнской плате. BOX - нет привязки. А аккаунт вроде какой хочешь,такой и используешь. Можно вообще без него. Если здесь windows box-версии, то цена мне кажется адекватной. Если же ОЕМ - то ее вообще смысла продавать нет. Ибо не пойдет. А неактивированная ОЕМ версия вин8/вин8.1 стоит порядка 500р +/- 50р. Активируй сколько угодно раз и как душе угодно, но на единственной материнке (имеется ввиду не серийный номер, а модель/производитель) |
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модулятор
|
Так и про 7 и ХР говорили в момент выхода 7.
Сижу на 8.1 с момента выхода практически, перелез с 7ки. Нареканий не было и нет. 10ку не ставил себе, кроме дх12 вряд ли чем удивит. А скороспелые выводы - на то они и скороспелые) |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
У меня несколько ключей на разные версии, и не один из них не ставился. Те что ставились я их уже продал. Повторяюсь что к никому железу они не привязываются.
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
семерок я уже как 7 ключей продал, никто не жаловался. Не знаю где вы вычитали что с 7-ки можно обновится до 10?! вот это очень интересно...ссылку в студию. Обновится можно только с 8.1 и то microsoft пообещала а там хрен его знает
|
|
|
|
#10 |
|
Модулятор
|
Kenwood, объедините три Ваших сообщения в одно, используйте кнопку "редактировать"
Мелкософтные заявляли, что перейти на 10 в течении года могут обладатели 7/8/8.1. При чем не только лицензии ![]() А вообще,так было и с 8.1, до нее обновляли 7ку. |
|