| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина и женщина - различия в подходах к сексу
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
я вас вижу
|
Мужчина и женщина - различия в подходах к сексу
http://www.youtube.com/watch?v=hqpYAUhwSeQ
http://www.youtube.com/watch?v=maVb-fmjH-M жду помидоры...))) Последний раз редактировалось Олана; 03.04.2015 в 13:39. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
я вас вижу
|
ну...перевод там и правда бредовый...
в общих чертах он говорит. что мужчины и женщины ооочень разные...и чтобы строить нормальные отношения, в том числе сексуальные. нужно это различие учитывать...там ещё куча примеров...для интересующихся интересно... |
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
таковых судя по всему не нашлось.
|
|
|
|
|
#7 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
я вас вижу
|
этот чудик-католический пастырь...))) как я его воспринимаю? ну некоторые его ужимки мне неприятно наблюдать...но говорит он умные вещи...хотя многим они покажутся чудаковатыми пережитками старины...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мне лень эту шляпу слушать.(похоже не мне одному, многа букав). Я сам такой мусор готов в уши лить. Если ты ее послушала ,то мне вкраце опиши своими словами. Ты же за каким-то эту тему создавала. У меня есть бабушка ей 88 лет. Она с маман моей живет и маман на нее постоянно обижается. А у бабушки мозг представляет собой сейчас сыр Маасдам с гигантскими дырами и тонюсенькими сыроносными участками. Ну и вот после продолжительных попыток считать инфу с пустоты бабуля выруливает на сырные носители инфы и начинает загружаться. Начинает все с тревоги от того,что что-то забыла (ясен пень бродила по дырам долговато) потом она нечто вспоминает и начинает этим нечтом грузить. Вот уже год почти просит привезти сапоги из дома (жила она 200 км в одну сторону отсюда) и 2 экспедиции только одного сапога у нее находили в доме и вот спустя год она неожиданно наткнулась на инфу,что собственноручно отнесла второй сапог в ремонт. Где квитанция,какой нах ремонт оказалось в дырке пропало. )))Это я к чему? маман на нее обижается,а я нет (бабуля пару месяцев у меня жила). потому что моя модель с сыром-дырами дает мне понимание что обижаться не на что. Так и твой пастор что-то наносит про различия. Это что мне даст? я и так знаю,что женщины сильно по другому все видят. Последний раз редактировалось Немезидос; 04.04.2015 в 16:04. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Откуда тебе знать что чувствует мужчина?
Откуда ты знаешь что чувствует другая женщина? Поверь все они чувствуют подругому не так как ты. Я вот тут спрашивал уже видит ли кто во время оргазма цветные изображения вокруг себя? Никто не ответил. Чего дальше говорить? О сферических конях в вакууме? |
|
|
|
|
#13 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
я тоже прожила с такой бабушкой 24 года...папа её понимал. пытался моей маме объяснить, но мама понимать отказывалась, она чувствовала, что не может находится в этой ситуации, что она её раздражает...мужчина-это значит думать, женщина-это значит чувствовать...когда у мужчины проблемы, ему нужно не мешать их обдумать, а когда у женщины проблемы, ей нужно помочь их пережить, не дать захлебнуться в эмоциях... про цветные изображения я не в курсе...))) оргазм обычно сравнивают со смертью, вряд ли во время смерти кто-то видит цветные изображения..может с давлением не порядок? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Удачно вы бабушек вперли в эту тему )
Сырная философия ! |
|
|
|
|
#15 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Олана, следующая тема : мужчина и женщина ! О чёрт, они же разные !!!!))))
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
|
|
|