| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 |
|
Форумец
|
Bulldober, попробуйте сходите к логопеду в развивающий центр "Совенок "по ул. бульвар Победы д.50 Мы туда к ней ходим она делает массаж язычка. Знаю что туда с разных районов дети ездят с очень большими проблемами.
|
|
|
|
|
#2102 |
|
Форумец
|
Бульдобер, Ленуся, вам Натушь все верно говорит, вам нужен хороший дефектолог. Про Лисичкину ничегр сказать не могу, не сталкивалась. Но вот дочь с 2-х лет вожу на ломоносова к дефектологу занимаемся 2 раза в неделю. У меня дочь вообще ничего не говорил а, но у нас свои причины.
Сейчас разговаривает как все дети, рот тоже не закрывается. И я уверена, что если бы не этот дефектолог, таких прекрасных результатов не было бы. Заниматься лучше быстрее начинать иначе у детей проходит сензитивный период и после ужесложнее им все усваивать |
|
|
|
|
#2103 |
|
мама2дочек
|
S_D_V, у нас тоже проблемы большие по неврологии.Часть ушла,часть осталась.по уровню развития отстаем на год-полтора.но думаю догоним
а к какому дефектологу ходите? Мы живем рядом с больницей,нам проще,в любое время готовы ходить лишь бы результаты были.
|
|
|
|
|
#2104 |
|
Дваждымама
|
Юльчик79, S_D_V, а можно фамилии и как записываться к этим специалистам? Буду пробовать.
До Лисичкиной время ещё есть. Думаю будет не лишним к другим логопедам съездить, уж лучше чем на месте сидеть сложа руки... |
|
|
|
|
#2105 |
|
Счастливая!
|
Девочки, мы сейчас ходим к логопеду, нам просто пару звуков выправить, но не в этом суть. Тётечка очень разговорчивая и на первом занятии мы с ней много разговаривали в целом о развитии речи. Так вот она говорит, что занимается с детьми с 3 лет, которые все еще не говорят. Говорит, что многие логопеды не работают с маленькими детьми, просто потому что у них нет методики для этого, ведь маленькие дети не будут долго сидеть и что-то пытаться повторять. А она утверждает, что у неё такие методики есть. (До этого я общалась с логопедом со своей работы, так она как раз говорила, что только с 5 лет берет детей.)
Я, конечно, не могу её рекомендовать, потому что мы не так много еще занимаемся и у нас совсем другая ситуация. Хотя результат у нас уже заметен в принципе. Но если кого-то заинтересует, ну просто как еще дополнительный вариант, то пишите в личку. |
|
|
|
|
#2106 |
|
Форумец
|
Ленуся,
Bulldober, мы ходим в поликлинику к дефектологу. Сначала ходили к Марине Александровне, фамилии не помню в 213 кабинете принимает, потом перешли к Наталье Михайловне Еретновой 222 каб. Это мать и дочь- очень хорошие специалисты. Как попасть вот не знаю. Вообще направление нужно от врача или может по платным услугам. Если интересно, в понед поеду туда- спрошу у нее. |
|
|
|
|
#2109 | |
|
никогда!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2124 |
|
Форумец
|
Спасибо, ВСЕМ огромное за кулачки!!!
Аппендицит не подтвердился, но сказали если будет ухудшение то опять к ним( Предложили лечь в инфекционку чтоб контролировать легче было, но я отказалась! Боюсь эту больницу до ужаса! А сейчас отошла и думаю - может надо было лечь! Кому не сложно подержите за нас кулачки еще! |
|
|
|
|
#2125 |
|
никогда!!!
|
Бибибо, @@@@@@@@ да не жалко кулачков, только вы не затягивайте если вдруг возобновится. дуйте с неотложкой в инфекционку. там сейчас вполне приличные условия и стараются чтобы дети не пересекались вновь поступившие со "старичками". Я с грудничком отлежала в прошлом месяце там с вирусом
|
|
|