| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5222 |
|
особо опасен
|
Irina-P, новая?) это же милое дело - сходить в поликлинику, потом к гинекологу, потом к "их" терапевту, которая еще и напишет "повторный визит с результатами анализов". Теми самыми анализами, которые назначает и комментирует гинеколог.
|
|
|
|
|
#5224 |
|
Тигромама
|
безумка, неее. терапевт-гинеколог я так поняла. Потому как я сказала.что у меня уже есть талон к терапевту, Г.ответила,что у меня талон к другому терапевту-участковому.а этот свой. Только в чём разница???
|
|
|
|
|
#5225 |
|
Форумец
|
Я в первую беременность на 11-12 недели потеряла 10 кг, потом потихоньку набирала и в итоге шла рожать +4 кг от добеременного веса. А сейчас 31 неделя +4,5 кг,хотя и такого токсикоза сильного не было,и питаюсь нормально....
|
|
|
|
|
#5228 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А есть терапевт в ЖК,она четко заточена на давление,почки и тп у беременных))) |
|
|
|
|
|
#5231 |
|
Форумец
|
смотрю я на свой опускающийся живот и понимаю,похоже до 10го не дохожу....
|
|
|
|
|
#5232 |
|
Форумец
|
девчули, я никуда не пропала, я тут, читаю иногда. 6 Апреля родила свою девочку Танечку, 3500гр, 54 см, в 12,15. Было плановое кесарево, все прошло хорошо, встала быстро, разогнулась и пошла пошла пошла)))) ну потом уже на следующий день совместное, 11 апреля уже домой выписались.
|
|
|
|
|
#5242 |
|
Форумец
|
спасибки за поздравления!!! буду стараться не пропадать)) насколько это будет возможно)) а про имя - долго думали выбирали, не могли прийти к общему, а потом в одно время мне сон приснился, как напоминание - "вам же в Киеве икону подарили какую? что вы думаете-то?". А нам и правда лет пять назад, подарили там священник храма Великомученицы Татьяны одноименную икону. Ну и сразу как-то имя по душе легло, и ждали уже с того момента Танечку.
|
|
|
|
|
#5244 |
|
Форумец
|
mariapi, ух ты, вы тоже по иконе назвали!!!! У нас похожая ситуация- долго не получалось забеременеть,как то поехали в Задонск и там я захотела купить свою иконку- Марию,купила,приехала домой достала,а там не Мария а Маргарита. Я тогда посмеялась,что доку назовем Маргарита,и через 1,5 месяца узнаем,что беременна. И хоть на всех узи не показывалась,мы ждали Маргариту,имя мальчику даже не думали. И сейчас похожая ситуация- ждем Марину,тоже купила "свою" иконку и опять в Задонске.
|
|
|
|
|
#5245 |
|
Форумец
|
Может кому пригодиться : если ребенок на поздних сроках лежит не правильно- на попе сидит или поперек лежит,надо почаще стоять в коленно-локтевой позе и переворачиваться через живот(даже когда спишь и переворачиваешься надо стараться перевернуться через живот). Мне это помогло- в первую беременность на 36 недели дочка перевернулась правильно,хотя уже пророчили кесарево... и в этот раз лежала поперек и к 31 недели перевернулась правильно.
|
|
|