| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2911 |
|
звезда
|
|
|
|
|
|
#2912 |
|
Форумец
|
Были 2 года назад в Эвент Холле. Что сказать, Гругорий супер, я его люблю давно и нежно. Но есть один момент. Мы брали самые дешевые билеты, по 2000, сидели сбоку. Звук отвратительный. Колонки направлены на певца и на зрителя в центре, т.е. хорошо слышно только тем, кто сидит более менее в центре. Я до этого в Эвент Холле не была, и думала, как у них может быть такой отстойный звук? Потом в конце прошлого года пошла на Ваенгу, туда же. Сидела тоже сбоку. Так вот у нее аппаратура была так расставлена, что звук был просто идеальным, нет слов. Но там колонки и на сцене, и над сценой висели, направлены были на зрителя. В общем, как то так... Если выбирать, то лучше дальше, но центр, чем ближе, но сбоку.
|
|
|
|
|
#2913 |
|
Форумец
|
Мы на Лепсе были в Полтиннике 4 года назад. Где сидели не помню, билеты были по 4500, наверно недалеко. У меня чуть кровь не закипела, чувствовала его голос внутри себя - супер было.
|
|
|
|
|
#2918 |
|
Кукарямба
|
Мы в Севастополе ходили на Лепса. Очень понравилось! Помимо него еще выступали Смысловые галлюцинации, Ария, Rasmus и другие рок-легенды. Наш еще совсем крошечный пузожитель, думаю, был доволен, т.к. музыку такого направления сейчас любит послушать)))
|
|
|
|
|
#2919 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2924 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
А вот креснице подари чёнить интимное, и можно втихаря, на память о событии: ювелирку или икону Божьей матери, вспомощницы в родах, например. ИМХО, Сонь. |
|
|
|
|
|
#2925 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#2926 |
|
Тройная мама
|
Как это завлекать?)) Это я как тетя невесты должна делать? Рожать знаю как...завлекать-забыла уже)))
Не,мне просто интересно,этот обычай для укрепления брака в их семье. Я вообще обрядов и обычаев не знаю))) Боюсь,я завтра с утра ничего и не куплю(( |
|
|
|
|
#2927 |
|
трисыномама
|
Сонь, ды просто всё, на самом деле...
Ну вот галстук, например, подари ему и скажи: это вот на память тебе о сегодняшнем событии, повяжи симоволически и всучи кончик племяшке - дескать вот держи крепко, не упусти ясна-сокола. А ты, мил, дружок, не тяни сильно, в нашу семью попал - не отпустим просто так. Сонь, ну эт я на лету придумываю, ты мысль, главное, улови ![]() не?! |
|
|
|
|
#2928 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2932 |
|
Тройная мама
|
Я никогда не подозревала,что сватовство происходит так...Во мне бутылка вина,я почти была дипломатичной...я большую часть времени успокаивала плачущую беременную Машу...мы победили!Пришлось показать плохую тетю Соню...потом Олег все тихо укатал и папа жениха сказал,что он дождется нас с дачи,но свадьбу без нас делать не будет)))
Мы отстояли дату регистрации,несмотря на бабушкины религиозные постулаты. Давно я так не пила... Да,поларила жениху неземной галстук,невесте браслет с висюлькой и гравировкой семья и домой оберег из сердолика в виде уточки))) |
|
|
|
|
#2937 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#2938 |
|
Тройная мама
|
Спасибо,девочки!
Для Маши и Дениса-11 июня знаковый день-день их знакомства. Решили они пожениться в этот день,но одно но!-Петров пост. Честно,я и не знала. Но как оказалось,это большая проблема со стороны жениха. И дело не в строгой вере,нет. Вот просто плохая примета...и ты беременна...и пары поженившиеся в пост разводятся и прочие ужасы и страшилки. И ты сын у нас единственный и мы хотим торжественное заключение брака и свадьбу,но не 11 июня,а после 11 июля-пост закончится. То есть полная противоположность тому,чего хотели ребята.И все это на повышенных тонах...У Маши глаза на мокром месте,Денис скулы жует,Машины родители опешили от неожиданности. Я Машку вывела,та заревела в комнате,успокоила ее и вернулась в зал. Ну и вооот...Я их убедила дать разрешение зарегистрироваться в пост))),ребята согласились потом на присутствие родственников в загсе. Кто знает,регистрируют ли не торжественно браки по четвергам? В Коминтерновском ребят послали,типа,только торжественная и все. |
|
|
|
|
#2939 |
|
трисыномама
|
Сплюша, застрели меня. друг мой любезный, но неможно в пост. Самам Матрона Московская говАривала, что не нать.
Соня, я бы костьми легла, но дату перенесла. ЧЕСТНО. И дело не в приметах, а в мудрости: не зря оно так)))) ИМХО. за деньги можно ФСЁ |
|
|
|
|
#2940 |
|
Форумец
|
Сплюша, неторжественную вроде можно. Но проще позвонить и узнать. Прям сказать, что не торжественно, а то там кукушка одна работала бестолковая, с первого раза не понимает вопросы. И насчет этих всех постов...тут ребятам видней и важней. Я считаю, что все это писано было людьми и заморочили всех сильно. Вера в душе, а не в календаре или платке на голове в церкви. Поэтому тоже бы дату оставила.
|
|
|