| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1717 |
|
Форумец
|
Kikoz, зачем же впадать в крайность!
А в общем, речь идет о новостроях, уточню вопрос: Есть ли альтернатива ЖК "Ботанический Сад" среди других строящихся (или только что сданных) комплексах в городе Воронеже на правом берегу в центральном и северном районах? |
|
|
|
|
#1718 |
|
Форумец
|
я знаю людей кто именно из за пром зоны там и купил квартиру, по их словам Там работы всегда море в шаговой доступности : )
так что кому то это и + а кому то и - Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. "ЖК каштановый, хорошие большие квартиры с отделкой по цене как в Бот саду" ещё вам вариант. КИТ с отделкой в стороне немного от 45 стрелковой, цена примерно как в Бот саду была : ) так что кому где нравится : ) Инстепа море : ) как можно что то вам предложить не зная что вам именно нравится : ) |
|
|
|
|
#1719 |
|
Форумец
|
SLIDER, ну это это ж не я написал про на порядок дороже
По теме - ну в березовой роще можно поглядеть, там есть пара домов, но там тоже с парковкой будет беда-беда. Челюскинцев еще. А вообще я отчаялся найти новую квартиру подходящую. |
|
|
|
|
#1725 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1727 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
ессно никто не будет, это же не принесет прибыли, там проще 18 этажный трех подъездный дом на 400 квартир всадить и получить прибыль. А машина ща у каждого так или иначе, ну а пробки заторы - никто не отменял. Надо чтобы например жена сидела дома и на машине ездила и возила детй из школы в школу, в сад, из сада, на подготовки, секции, только этим и занималась. Или няню/гувернантку нанимать ) |
|
|
|
|
|
#1729 |
|
Форумец
|
как говорят на вкус и цвет фломастеры разные. берите то, что Вам лично нравится.
мне в целом планировки в бот. саде нравятся. в олимпийском - что-то не впечатлило. это мое личное мнение. по поводу паркомест - по мне так в олимпийском возможно более удачное расположение домов, но по факту будет такая же "ж..." с парковкой. почему-то в этом уверен. можете меня не переубеждать. по факту потом посмотрим. про дск - вообще молчу. про всякие там "строительство детского сада и школы" - не верится. вместо этого будет храм. хотя зачем он там, кто его знает... расцветка домов вообще убивает |
|
|
|
|
#1730 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1731 |
|
Форумец
|
Captain Grand, раньше школа-детсад был в каждом дворе, а сейчас надо через 6 полос дороги с обезумевшими водилами перебираться. Вы не забывайте, БотСад это как бы эконом-класс, какие няни нафиг, да и доверять те же 6 полос дороги переводить ребенка няне... Ну я не знаю.
|
|
|
|
|
#1732 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1733 |
|
Форумец
|
PlatonFndu, ты ходил 16 лет назад, машин было меньше раза в 2. и я не понел, какая школа в олимпийском? Ее там нет. есть в дубраве, но там своих очередь и березовая роща, но если пешком, то полем-лесом. а вообще мне все равно за ваших детей
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В олимпийском тоже под вопросом будут ли строить школу или нет неизвестно. Последний раз редактировалось pdelo; 21.04.2015 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Форумец
|
Вчера в ком.обр. Коминт.р-на узнали что в саду мест нет, даже для льготников безочередников, группы укомплектованны и в 2015 выпуска не будет, а значит и не будет осеннего набора детей...
Позвонили заведующей - мест нет А хаминский сад грубо говоря "заморожен" в связи с кризисом, до лучших времён. Инфа вчерашняя свежая |
|
|
|
|
#1736 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|