| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый монитор Viewsonic VG2433-LED НОВЫЙ продам. 7 500 рублей.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новый монитор Viewsonic VG2433-LED НОВЫЙ продам. 7 500 рублей.
Продаю за ненадобностью НОВЫЙ монитор Viewsonic VG2433-LED. Абсолютно новый, в упаковке, на гарантии.
В магазинах такой стоит от 11 000+ рублей Мне достался в качестве приза в викторине. Описание, фотки и характеристики на Яндекс-Маркете. http://market.yandex.ru/product/1039...052&track=tabs тел. 8-951-559-18-40 Николай. P.S. Продаю неспешно. Без торга. P.P.S. Давненько я ничего не продавал через БВФ, но очень теплая и дружеская обстановка тут сохранилась. Каждый мнит себя Дартаньяном и норовит наложить кучку фекалий в чужой теме. Специально для таких приходится дополнять тему не обременяющей инфой. 1. Монитор новый. Кто в курсе что такое первый скотч - тот всё прекрасно понимает. Для других поясню - монитор из коробки не доставался и скотч на коробке заводской. Т.е. даже дома не вскрывал для проверки. 2. Для тех, кто говорит что ДОРОГО - Найдите дешевле и покупайте. 3. Что такое TN и IPS. Вот небольшая статейка на тему: http://mediapure.ru/stati/kak-vybrat...tiv-tn-matric/ Вкратце: Не каждая IPS матрица круче обычной TN. У каждой свои задачи. 4. Монитор регулируется в трёх плоскостях с достаточно хорошими углами регулировки. 5. По своим параметрам монитор лучше всего подходит верстальшикам (имеет поворот монитора в "портретный режим"). Геймарам(см. тему из пункта №3). 6. Не подходит дизайнерам и фотографам, т.к. не позволит на профессиональном уровне работать с цветным изображением. Цена профессиональных мониторов колеблется от 30 000 рублей до бесконечности. 7. Сервисные центры VievSonic в Воронеже: а). первая ссылка: http://www.viewsoniceurope.com/ru/su...esk/russia.php б). вторая ссылка: http://www.servicebox.ru/Voronezh/Viewsonic/ 8. Согласно ЯндексМаркету, средняя цена такого монитора 10 720 рублей. Я отдаю за 7 500 руб. 9. Гарантия на монитор согласно чеку(осталось чуть меньше года). 10. Каждый пришедший настрать в моей теме может и должен ждать меня в гости. 11. Всем хорошего настроения и мороженку! Последний раз редактировалось kret1978; 22.04.2015 в 15:07. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модулятор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
http://www.citilink.ru/catalog/compu...nitors/781196/
на ips матрице... 23 дюйма, в твоём 23,6... |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модулятор
|
kret1978, точно, а в чем проблема?
На мой вопрос Вы так и не ответили. Окей, 11000/2 = 5500р. Ваши же слова, откуда 7500р? Последний раз редактировалось olegdjus; 22.04.2015 в 06:51. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Модулятор
|
kret1978, мне кажется, что под дурачка косите Вы, при чем серьезно так.
Цитата:
Или по Вашему оперативка и монитор имеют разные условия продажи? Ваш товар не новый, гарантия СЦ (и не магазина, а СЦ, которого в Воронеже может и не быть) щелкает уже неизвестно сколько, в случае чего необходимо все проблемы решать самому, а возможно - и отправлять товар куда-то. Проще тогда заказать в KNS этот монитор за 8500 (от стольки он стоит, а не 11000+) +доставка и отсылать в магазин в гарантийном случае. (На вопрос о наличии в Воронеже СЦ Вы мне так и не ответили) За 8500 можно купить хороший ips монитор 23-23.8 дюйма и не париться с гарантией СЦ. Юлмарт тоже по Вашему мнению проблемный? От какого числа и сколько у Вас гарантия? Последний раз редактировалось olegdjus; 22.04.2015 в 11:50. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Во имя Бобра и во избежание флуда, флейма, сомнений в бесконечности вселенной и успокоения форумчан с недержанием и словесным поносом, что пекутся об общем благе - дополнил шапку.
Для остальных, неопределившихся со своими взглядами на проблему индейцев и тех что в танке, повторю: 1. Он реально новый. 2. Вы всегда можете купить "другой новый монитор с хорошей гарантией на IPS матрице" в Ситилинке, KNSе, Юлмарте или любом другом магазине на ваш выбор. Абырвалг! Забыл добавить: Если доллар снова прыгнет вверх - цена увеличится. Цена может и уменьшится, если доллар серьёзно просядет или цены на мониторы упадут. Вот теперь Абырвалг! |
|
|
|
|
#18 | |
|
Модулятор
|
Вы же тоже относитесь к этому числу
![]() Смешалось понятие средней и минимальной цены. Да и Xeon l5638 стоит по маркету в среднем 35000р А вот о чем и я - с каждым днем гарантия уменьшается-то. А у нового, купленного в магазине, она идет с момента покупки. Цитата:
А вообще - закройте тему, и флуда не будет. Или продажа на авито, только почту засрать могут, но и это можно отключить. А придя на форум и жаловаться, что Вашу тему поднимают - не комильфо. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ничем не могу помочь. Вот такой я странный зверь. Все ответы на вопросы в шапке темы. Написал специально для таких как вы.
За АП темы выражаю благодарность и могу вручить переходящее Красное знамя. И я, вроде, сам не плохо с АПом темы справляюсь, без посторонней помощи, так что знамя оставлю у себя. К счастью, на форуме запрещено в открытую писать людям об их невоспитанности и тупости. Потому я напишу что вы слишком самонадеяны и имеете привычку к излишнему максимализму. Если что-то не понятно, то возвращаемся в шапку темы и ещё раз внимательно читаем пункты 2, 10 и 11. |
|
|
|
|
#20 |
|
Модулятор
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я уже помог вам продать оперативную память. Сейчас помогу продать джойстик и всё остальное. Только не благодарите. Я на добровольческой основе. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Модулятор
|
|
|
|