| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разжуйте пожалуйста
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗамечательНо
|
Разжуйте пожалуйста
итак я технический лох, пересмотрел все сайты и все темы, посвященные спутниковому интернету в Воронеже, но сам на свой вопрос ответить не способен.
Хотелось бы создать небольшую сеть на 20-40 человек с возможностью расширения , живуших в радиусе до 200 м (два многоэтажных жилых дома + несколько частных). Просто не знаю как бы это сделать, к какому тарифу лучше было бы подключиться и в какую цену мне обойдётся всё оборудование (не по бюджетному варианту, но и не слишком навороченное). я надеюсь что не дублирую какую-либо предыдущую тему, но если всё же это так, то отниситесь пожалуйста со снисхождением |
|
|
|
|
#3 |
|
нереальный
|
на счет домолинка это действительно важно, он будет у вас на исходящем канале, и он вам точно понадобится. На счет всего остального не хочу брать на себя ответственность советовать, а так ставишь свитч или несколько свитчей у кого и где сами решайте и соединяете свои компы как хотите, а по поводу тарифа и оборудования (спутникового) лучше к РОМАНУ обратись
|
|
|
|
|
#4 |
|
нереальный
|
а по поводу как это все настраивать, эт ваще не объяснишь, тем более как ты говоришь все перечитал и ничего не понял, то наверное лучше те мастера вызвать. Я тож очень много не понимаю, но мы у себя кое как на косяках сделали...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Админ
|
Насчет аборудования могу дать маленький совет возьми 1.2 метра ато в дождь начнутся возмущения "нафиг нам такой нет который зависит от погоды" (проверено на себе) насчёт остольных оспектов аборудования к РОМАНУ.
Цитата:
Ну а сеть думаю разберётесь в крайнем случае пиши помогу. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
нереальный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
нереальный
|
блин щас взяли на месяц премиум 2, я ваще кайфую, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СКОРОСТЬ (сидели на lux 250/500), жалко ток качать нельзя, я впринципе готов пожертвовать скачкой ради ТАКОГО серфинга (блин почти как АДСЛ), но нет, нашлись 3 человека которые требуют скачки, так что со след. месяца опять на меееедленный анлим
|
|
|
|
|
#13 |
|
нереальный
|
народ а никто не может рассказать принцип работы "принципа справедливости" на премиум 2, а точнее как зарубается скорость, и например поставил я на закачку фильм (это просто пример), и как, я его скачаю и потом через 6 часов или еще через скока прога посмотрит проанализирует и зарубит скорость, или мне даже докачать не дадут и рубанут все нах. Кто нить знает поподробней как это дело работает???
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
нереальный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
видать правда ломы ![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...72#post2140872 |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
ЗамечательНо
|
Цитата:
|
|