| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3093 |
|
матьперемать
|
конечно самому хочется! никто ж силком не тащит
ой да это бесполезняк, у меня такое ощущение, что это как стена, которую мне не прошибить. Они эту "светлоту" одевают на лицо и привет, пишите письма мне всего-то надо - за грибами в воскресенье, в 4-5 утра, а не после 12, ибо не могу я на неделе - работаю. И я согласна через раз, ну раз ты в церковь сходишь, в след воскресенье - за грибами. Но нет , хрен тебе. в общем если за грибами соберетесь - тоже зовите, или я могу кого позвать, машина есть и довольно проходимая, а компании нету, реально одна ездила как-то, одной стремновато)) |
|
|
|
|
#3094 |
|
матьперемать
|
а вот не права ты! церковь - это тело Христово)) и не дано верующим решать ходить туда или нет и вообще как и что - никакого вольнодумтсва там нет, там все решено и прописано, и на ВСЕ вопросы есть ответы. Нет верующих вне церкви
и в общем - читай вон что Санди написал, он видать меня седня добить решил)) |
|
|
|
|
#3096 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не все так плохо на самом деле
![]() Ты не обязана каждое воскресенье ходить в церковь и молится там. Вполне достаточно проходить таинства, как то причастие исповедь и покаяние. Даже регулярность их не является обязательной, хотя бы раз в месяц . ага...
|
|
|
|
|
#3098 |
|
трисыномама
|
вот и я не понимаю, почему её муж так регулярен
|
|
|
|
|
#3100 | |
|
матьперемать
|
Цитата:
Насчет монастыря - в монастырь уходят те, кто не может жить среди людей по каким-то причинам (ну это со слов мужа, я уже предлагала ему в монастырь отправиться). Сейчас он пошел бы в батюшки, но с таки ми матушками - не берут, в монастырь при наличии жены и детей - благословения не получит, а без оного - они там ни-ни я думаю, что когда вырастут дети, то благословение ему возможно будет получить (жена-то нехристь), вот тогда думаю, не исключено, что пойдет в какие-нить монахи, ага) ну если не перебесится к тому моменту, но пока все только набирает обороты наверное потому что хочется? а если самцам чего хочется, разве есть сила, которая заставит отказаться? это мы вон с Алиной прогнулись)) а оне - ни-ни ладно, девы, надоть и поработать, все завалено по всем фронтам)) |
|
|
|
|
|
#3102 |
|
матьперемать
|
давайте договариваться, где когда чего. Только надо бы за недельку хотя бы заранее, и я, к сожалению, могу только по вечерам или праздники
И это, если всерьез все, то напишите, не сочтите за труд, в личку, а то я тут бываю набегами, могу неделю не зайти, не увижу |
|
|
|
|
#3103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3107 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#3112 |
|
матьперемать
|
не, дамы, в обед исключено ((
да и пить в обед не согласна, куда я себя пьяную потом дену? и это, я тоже алкоголист)) боюсь не остановлюсь на 100 граммах, да и смысла в них не вижу среди дня тем более, извиняйте |
|
|
|
|
#3115 | ||
|
трисыномама
|
Цитата:
Цитата:
Фань, будем встречаться вдвоём
|