| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3151 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#3152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3158 | |
|
Форумец
|
Фанни, у меня к тебе один вопрос.
ты говоришь, что муж лучше тебя ладит с детьми и в то же время пишешь, что старшая дочь считает его фанатиком и придерживаться правил, которые он предлагает дочери, желания не имеет Цитата:
вопрос: как ему удается ладить с детьми лучше тебя (в частности, со старшей дочкой), если она запросто достаточно неуважительно к его мировоззрению (на мой взгляд) может назвать отца "фанатиком"? тебя они совсем не уважают что ли? |
|
|
|
|
|
#3159 |
|
матьперемать
|
Xлоя, сложно это, боюсь одной страницей текста не опишешь
лучше ладит, это да хз как тебе объяснить. Ты вот можешь поиграть с детьми не потому что надо, а потому что ТЕБЕ это действительно интересно? Ты любишь играть с чужими детьми? Или ты делаешь что-то в связи с ребенком из чувства долга? я вот - из чувства долга, а он - просто из чувства ) ему это нравится и ему это интересно. И в 2 месяца, и в 2 года и в 12 лет. У нас в компании всегда детьми занимался мой муж, вот соберется пьянка, у всех дети, мы пьем-болтаем, а мой муж с детьми, и не потому что в обяз ,а потому что наши пьяные рожи ему не столь много удовольствия доставляют, сколько детские забавы А уважение к отцу... я думаю, оно есть, и поболее, чем ко мне, потому что он с ней с детства на равных. Но ее не воспитывали в православных традициях, не водили в церковь , не причащали с 3 лет как наши друзья своих детей. А моего мужа на церкви торкнуло лет 4-5 назад, а дочери 15. Попробуй заставь в 15 лет если с детства не привито, и поэтому ей тоже не понятно как можно из-за бутылки воды (пусть трижды святой) устраивать то, что он устроил, не сдержалась и ляпнула, за что и огребла. Она то в 15 лет уже щитает ,что она взрослая, что ей можно на равных-то общаться. Тема подростков - отдельная тема)) И вот от него огребла, но он ей ближе, мне она своих девичьих секретов не поверяет, потому что у нас я - плохой полицейский, а папа - хороший полицейский. Как будет у тебя - доживи, дорасти дите лет до 13-15, потом посмотришь, что есть подростки вообще и что из себя представляет твой подросток в частности. А устраивать жесткач какой чтоб даже слово ляпнуть не смела, это мы не сумели, да, я до сих пор думаю - а надо ли было? Поэтому в теории - оно одно, как надо, как будет правильней, а что имеем по факту - это другое. И за текстом на форуме реальной ситуации не увидеть, а реальность такова ,что он объективно лучше управляется с детьми, младшей попу моет и в пластилин играет, старшей физику объясняет. Ну немного диковато со стороны, мужик же он должен или работать круглосуточно или в гараже пить или там на рыбалке с мужиками, но у нас вот такой вот экземпляр попался, а переделать кого-то никому не дано, я сие понимаю, потому и не пытаюсь особо. а тема уважения - ну я хз, Хлоя, что есть уважение? это не сметь ничего сказать? или что? я правда не понимаю. Давай уже отталкиваться от определений каких-то, научный подход применим, как ты любишь)) |
|
|
|
|
#3167 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
Сразу надо было свою квартиру покупать, а не надеяться на свекровину. Урок хороший, да. |
|
|
|
|
|
#3168 |
|
Мастер в дом
|
Li-ly, это простите меня, дура.
Какая должна быть зарплата, чтобы вломить 700 тыс. запросто в квартиру и 3 ляма еще сверху отдать просто так за бизнес. Зарплата выше средней значительно. Ничего, надеюсь, это послужит уроком. А разорение бизнеса - это может бы со всеми, переживаемо. Глаза открываться на что? |
|
|
|
|
#3169 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Какие были вопросы-не рассказала. Объяснила ей,что в этом случае-это тупое заучивание правил. Окружающего мира боится жутко,потом математика,потом кще комплексный. Это 4 экзамена,не считая всех этих контрольных и административных проверок. Психует жутко. Моя в 43)) |
|
|
|
|
|
#3170 |
|
домашняя
|
Сплюша, я забила ... Я ехидна ... У нас 75 русский ,на тренировочных тестах было 92 .Рассказала что камер боится,у всех мандраж видимо включая преподавательский состав,а это заразно .Моя кстати не испытывает чувства вины за ,,4,, ,напрягаться не хочет . Я не ругаю ,да и не за что ,она сама со второго класса учится полностью ,я не вникаю ,и рез ты примерно как у тех ,кому ,,в попу дуют,, и всячески помогают ... А это чисто её достижение . Окружающий я бы и 50 рада была ,с такими вопросами .Комплесную даже смотреть не стала ,бред сивой кобылы (((
|
|
|
|
|
#3172 |
|
матьперемать
|
Девы, а ни у кого нет на примете психолога грамотного? Надо бы поднять дочери-подростку самооценку. Только я психологов побаиваюсь, много шушеры среди них, поэтому как-то не хочу обращаться к неизвестному по объявлению
|
|
|
|
|
#3173 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3174 |
|
Форумец
|
Fanni, в вк есть группа ласковая мама, там педиатр Татьяна Сергеевна консультирует, та, что у нас на форуме. Есть в группе раздел вопросы психологу, дама там неплохо пишет. Можете почитать ее, у меня впечатление неплохое сложилось. Она же и за дегни в оффлайне думаю работает
|
|
|
|
|
#3175 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3176 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#3177 |
|
домашняя
|
July33, свыше 92 -хорошо , 70-90 -норма,50-69 ниже нормы .Ну и как сказали у школьника должен быть постоянный прогресс в обучении из года в год,те сумма баллов должна расти .И если вы написали на сотку ,то в д-р года также должны набрать не менее 100 баллов ,иначе у вас регресс будет . ИМХО такой бред
|
|
|
|
|
#3178 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|