| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Евгений Гришковец
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Альдо Апачи
|
Пора и баблишечко с провинциалов покосить. Видимо, столице он уже наскучил, а с ДВД много не соберешь. Оно и правильно.
|
|
|
|
|
#123 |
|
Эл Финикиец
|
Остались билеты от 900 до 1500 кому еще интересно.Охота конечно сходить,но неохота вести туда свою вторую половину,которой Гришковец неинтересен абсолютно.Сказать,что пойду без нее-обидится.Может ничего не говорить?
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
18 октября Гришковец в Краснодаре. Чес по стране.
Все равно пойду. |
|
|
|
|
#126 |
|
мегапиксель
|
M0l0t, да. мы с ней купили билеты в плацкарте у туалета в том же поезде, в котором едет наш кумир. наварим яиц, намоем помидоров, купим пузырик водчоночки и прократимся до столицы Кубани
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Встретила сегодня на улице огромного таракана. Сантиметров пять ростом, не меньше, и столько же - усы.
По морфологии - вроде обычного пруссака, но таких гигантских у нас не обитает. Импортный, наверно. Был бы дома, как в старые времена, террариум - взяла бы его на содержание. Животинка мелкая, всеядная. К тому же, по-видимому, иностранец. Потом в метро видела Евгения Гришковца. Таракан гораздо интереснее. |
|
|
|
|
#136 |
|
клёвая
|
Гришковец крутой!!!
|
|
|
|
|
#138 |
|
Trust no one
|
M0l0t, Ну вот, проспал(((
Эстель, почему мы должны поубивать друг друга? вроде не на панк рок концерт идем))) |
|
|
|
|
#142 |
|
hole in head
|
Пока ждал Гр-ца, выпил бутылку пива и выиграл ещё одну. Спасибо Евгению Валерьичу. Самого не дождался, стихи tyotenki в центре зала нагнетали суицидальное тоску и зловонный пессимизм. не выдержал - пошёл домой есть суп.
|
|
|
|
|
#143 |
|
Trust no one
|
Все, только вернулся, он появился в 16.45. Пошутил на тему почему опаздал: "Мне сказали что встреча будет в 17.00, так что я рановато пришел")))
Самое большое разочарование в том что планировали встречу с читателями, а получилась пресс конференция. А журналистов я как не любил, так теперь еще больше не люблю. Понапролезали в первый ряд, со своими фотоаппаратами. Все загородили((( Подписывать книги не стал. Но мне это удалось!!! Ура!!! |
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Есть большоооое желание сказать всем, кто был сегодня на спектакле - огромное СПАСИБО, ребята.
Люблю свой город и людей, которые в нем живут. Сколько бы ни говорили про Воронеж- "город жлобов"- мне не стыдно за то, как приняли у нас артиста. Классно приняли. Красиво. От души. Я думаю, Гришковец уедет от нас с улыбкой и обязательно ещё вернется=) Спасибо вам. |
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
ну да.. удивительно, что опасения насчет жутких последствий несоответствия камерности спектакля и выбранного для него зала не оправдались. слышно было прекрасно (это с 4го ряда балкона!), видно в бинокль тож ничего. тишину держали на ура, как никогда.
|
|
|
|
|
#149 |
|
мегапиксель
|
смотрела как первый раз. 7 просмотров спектакля на ДВД - не в счет. не то. такой энергетики я не ощущала ни на одном спектакле.
оооочень сильно отвлекали уроды, постоянно фотографирующие актера. КУПИТЕ СЕБЕ ДВД и делайте принтскрины! будет ближе и качественнее. и мобильники. ведь просили же выключить. нет. у всех все на вибрации и все трындят по телефону. порадовала молодежь, которая подорвалась до того, как Гришковец вышел на сцену за апплодисментами. сразу видно, молодежь не любит стоять в очереди за своими фуфайками и онучами. большинство зала конечно же приняло актера прекрасно и с благодарностью. Пантерочка, мож и правда махнем в Краснодар еще раз посмотрим? |
|
|