| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4502 |
|
Мастер в дом
|
Li-ly, в это время уже было нежарко. За что не люблю Алые паруса - так там фиг угадаешь, как одеться. Стараемся туда ездить в безветреные дни. В елках прохладно, на открытом месте - жарко ((((
|
|
|
|
|
#4503 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ды вот, погуляли б у арены как всегда, может и не заболели бы, но теперь гадать нет смысла, для меня опыт. Весь день каприза, все не так, все обидно, постоянно в слезы, так жалко. Планировала сходить ушки проколоть, ну ничего сейчас выздоровеем и сходим. Мжт кто поделится последними отзывами где лучше проколоть? Чтобы быстро и безболезненно?! |
|
|
|
|
|
#4505 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4509 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4513 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Юля, Кирилл просто изучает мир, что-то видимо кажется более вкусным. Майя обожает все провода, может часами лизать,сосать. |
|
|
|
|
|
#4515 |
|
Форумец
|
Камелия, ))))) я думала, мож микроэлементов каких не хватает) организм сам добывает) а так Лена скорее всего права)
Боже, девы, песок, провода))) мне с каждым месяцем страшнее жить)))) Li-ly, как сегодня самочувствие? |
|
|
|
|
#4517 |
|
BenAddicted
|
все девочки, мы приехали! Боря молодец, загорел, море не любил, для него оно холодное, а купаться он любит только в теплой воде, полет перенес нормально (сися рулит)))), фотки позже, так как еще не все вещи разобрала.
|
|
|
|
|
#4522 |
|
Форумец
|
Li-ly, прокалывают их сережками из хирургической стали, выбор обычный, разного цвета камешки и все, через мес можно вставить свои. Я меняла сама, зная настину любовь к чужим прикосновениям, единственная сложность была открыть их серьги, у них оч тугая застежка.
aLissanka, не лежу с ней, засыпает, я встаю и ухожу, но грудь не отдает, поэтому до сих пор используем соску. Могу дать грудь, если проснулась минут через 40, но не оч это люблю, поскольку она наедается и отказывается от взрослой еды. И это не всегда продлевает ее сон |
|
|
|
|
#4523 |
|
Форумец
|
Спасибо большое, что-то мы никак не выбиремся. Ночью 39, сбивается до 37,6.
Девочки, скажите, сегодня двое суток с тем-рой, мжт уже пора принимать более серьезные лекарства? Вызвать снова Марину Реммовну? Или все таки трое суток сбивают ? Вика, я тебя вчера вспоминала, думала как же ты с 4-мы детками, один из которых с тем-рой?! Расскажи подробнее, где были, что видели. |
|
|
|
|
#4527 |
|
Мастер в дом
|
Li-ly, я бы сдала анализы и проконсультировалась с грамотным специалистом. Третий день температуры не показатель для АБ без ОАК, тем боле без осмотра врача.
Сдайте анализы, это несложно. У меня у самой 7 дней 38 была темпа, ОАК показал наличие вирусной, без АБ обошлось, хотя готова была и на них ((((( |
|
|
|
|
#4529 |
|
Форумец
|
Li-ly, у Насти последний раз темпа держалась 5 дней, посерьезнее ты имеешь ввиду антибиотики? Если это вирус, то толку от них не будет. И если другой симптоматики кроме температуры нет, значит бактериальная инфекция еще не подключилась. Следи за ее состоянием и сбивай температуру сколько можно (нурофен. 5 дней давать можно), чередуй с жаропонижающим на основе парацетамола, если он ей помогает. Но и конечно вызывай врача, пусть легкие слушает, мы скорую вызывали, когда несколько часов она не сбивалась.
|
|
|
|
|
#4530 |
|
Форумец
|
Astreya, так вчера к нам и приезжала грамотный врач Марина Реммовна, моя коллега ей очень довольна. Анализы имеете в виду кровь и мочу? Мы когда последний раз когда прививались в Купавых, они посмотрели карту и сказали, что плохо сдавать часто анализ крови из пальчика (всегда делали его перед АКДС).
Dianochka, Диан, да других симптомов нет, только тем-ра. Кстати, вчера дали четверть парацетамола совсем не помог, может дозировка маленькая, высчитали верно. Завтра утром вызову врача из поликлиники. Спасибо за пожелания). |
|
|