|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6751 |
|
Форумец
|
не километраж считай, а процент выживших после аварии- тогда и получишь реальные показатели по безопасности.
|
|
|
|
|
|
#6754 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А на практике, не будучи сильно в теме, можно заплатить тысяч 10 за то же авто. При этом ушлые страховщики популярно объяснят деду, что так и должно быть. Цитата:
Вообще ОСАГО российское, как уже выше правильно писали, одна из грандиозных афер по отъему денег у населения. Если вдуматься в суть: государство принуждает граждан заключать договора с коммерческими фирмами. То есть с одной стороны это налог (потому заключение договора является обязанностью автовладельцев), а с другой - услуга, оказывая которую, СК извлекают прибыль. То есть государство обязывает граждан содержать коммерческие фирмы. Какие тут могут быть законы рынка и конкуренция? С тем же успехом можно обязать все население стран парикмахерские посещать раз в месяц или приобретать по килограмму муки, например. |
||
|
|
|
|
|
#6755 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6756 |
|
Форумец
|
а как сейчас в жасо страхуют?
у меня тут нежданно негаданно страховка кончилась =( Шевролет авео 2009 год полных лет мне - 21 стаж с 18. 101 лс сколько стоит застраховаться и чтобы техосмотр прям там сделать? ? |
|
|
|
|
|
#6757 | |
|
Форумец
|
CaH_CaHы4, рассчет такой:
Цитата:
Ну и так как у нас базовая ставка - 4118 ( везде вроде как ), то готов 13т кароче на 1 только полис. +1т ТО. |
|
|
|
|
|
|
#6759 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Считаю, страховку надо делать добровольной, отменив регулирование тарифов. Кто в себе не уверен - пусть покупает. Вот тогда мы и посмотрим как СК будут крутиться без убыточного для них вида страхования и впариваемых вместе с ним страховок от тунгусского метеорита. Или пусть государство само этим занимается без привлечения коммерческих структур и условий извлечения прибыли, которой всегда кому-то мало. А то какая-то хрень получается. |
|
|
|
|
|
|
#6760 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
|
#6762 |
|
Форумец
|
CaH_CaHы4, перерасчитайте сами. Я вам ссылку дал на сайт и калькулятор.
+ здесь ещё посчитать можно http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ |
|
|
|
|
|
#6765 |
|
Форумец
|
Написал напрямую в страховую компанию электронное обращение (даже не заказным письмом), думал не ответят. Через пару дней перезвонила девушка уточнить данные, через пару дней по базе пробивается исправленный Кбм. Страховая Ресо. В прошлом году написано письмо в РСА, весной было письмо что жалоба рассматривается скоро пришлем ответ, до настоящего времени тишина, ни ответа ни привета.
|
|
|
|
|
|
#6766 |
|
Форумец
|
Чет не пойму, как мимо утром ни проеду - никого нету, откуда 19 человек? Там и не уместится столько в коридорчике. До подорожания толпа на улице стояла.
|
|
|
|
|
|
#6768 |
|
Форумец
|
ездил сегодня в ингосстрах (что выше тут рекламировали
) в 3 часа там очередь перед мной 13человек, выписывает 1 девушка, по 20-30 минут на одного человека. сидеть естественно не стал. работают они до 6.проезжал мимо госстраха на московском около пирамиды, думал там узнать. дверь закрыта пускают по 1 человеку на улице человек 5-6 было. ещё заехал в своё СК ресо-гарантия, попросил посчитать сколько сейчас мне будет стоить полис, насчитала 8700р. на вопрос это с допами ответила чисто страховка (110л.с. стаж и возраст большие), так по мимо этого сообщила что к ним надо с ночи записываться ))вчера ездил делать ТО (диагностическую карту) на холмистой 480р., так там мне брокер насчитала 9800р., но там 2500р. были допы, соответственно очереди нет. страхует от макс, сказала что в головном офисе можно без допов, но там только по записи. |
|
|
|
|
|
#6774 |
|
Форумец
|
Сегодня застраховался в Ингострахе Московский проспект 116в. приехал к 7-30 был 2 в 9-40 вышел со страховкой без допов и с учтённым КБМ страховался впервуй раз у них машину не фоткали за мной была уже очередь человек 10, обязательно приезжать с техосмотром. Не пойму в чём проблема зачем писаться на листочках и занимать очереди за 2 дня..... приезжайте пораньше в ингострах и стра***тесь.
|
|
|
|
|
|
#6776 |
|
халявщик
|
Сцуко, нет таких правил. в каждой страхерне свои сроки придумывают.
но меньше двух недель пока никто не называл ![]() у тебя же месяц еше. напиши заяву и отнеси в энергогарант - они тебе позвонят дней через 30. мне позвонили. но я уже в ресо- застрахерился. ВТБ страхерня пока на мое завявление ответа не дала. после праздников, если не ответят, буду в ЦБ жалобу писать. |
|
|
|
|
|
#6780 |
|
Форумец
|
В энергогаранте какое заявление надо писать? Они сами дают? А то мне как раз через месяц страховаться нужно..
Заявление в инете нашел. Перед подачей такого заявления нужно иметь новый техосмотр? Последний раз редактировалось vedser; 06.05.2015 в 09:22. |
|
|
|