| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4533 |
|
Форумец
|
rorshah, С возвращением))))))
|
|
|
|
|
#4535 |
|
просто я
|
Ох, у меня идей куча, но до др меньше недели, а ещё ни одна не воплотилась. Печалька. Даже фотосессия предпразничная у нас сорвалась. Теперь вот опять планировать надо. Пока остановилась на единичке в рост дочки из картона, обтянутого тканью, почти сделала. Сегодня паровоз делала с фотками по месяцам, а с другой стороны буквы с днём рождения, планируют на шарики это повесить, правда, фотки ещё не выбрала, сделала только основу паровоза. Ещё детский торт хочу сделать в форме единички из печеника, творожка и фруктов. После праздника примусь за фотоальбом в форме бувкв имени. А ещё буквы имени из материала лежат не дошитые. Метрику в форме кольца подвеса даже не начинала шить, пока просто мечтаю. И начили с папой дом с замочками лампочками делать, но думаю закончим не скоро.
|
|
|
|
|
#4537 |
|
просто я
|
Li-ly, в поисковике набери паровозик на годовас, картинки на стене висит паровоз и 12 вагончиков с фото по месяцам. Дом в поисковика развивающая доска. Такая доска к которой прикручены щеколды, крючки и прочее, только мы это в форме дома делать будем. Просто фотки не удобно с планшета сюда загрузить.
Вот Только у нас попроще и дверей окон больше. Дом это подарок от папы будет |
|
|
|
|
#4541 |
|
просто я
|
Bonya, моя годовасик без пяти минут спит только на мне по часу два раза или один как повезёт. Ночью тоже хрень. Грешу на зубы и погоду. Я уже забила на все дела, делаю минимум и то, когда с ре кто-нибудь. Сон очень беспокойный, даже когда более менее спит, то сижу рядом, т.к. знаю, что может подскочить в любой момент и нужно будет уталкивать снова.
|
|
|
|
|
#4542 |
|
BenAddicted
|
|
|
|
|
|
#4544 |
|
BenAddicted
|
мы в этот раз брали 3 детей с собой, младшую дочку Верочку оставили с бабушками, отель был чисто детский, такого количества детей я еще не видела ни в одном отеле, семей с 3 детьми было ОЧЕНЬ много, встречались и с четырьмя, так что мы вполне вписались))) Боря пару раз температурил и поносил, благо аптечка была хорошая и папа доктор, нам было спокойно в этом плане. ездили на экскурсию в Луксор по жаре - это, конечно, жесть, как я отважилась - не знаю... там +50 в тени, наверное, Подробный отчет с картинками напишу в теме про отдых потом.
|
|
|
|
|
#4547 |
|
просто я
|
Сегодня сидела, делала свой паровоз и решила вам идею подбросить. Раз у вас пчёлка, то вам можно улей и 12 пчелок, ещё можно 12 цветочков или 12 лепестков, но улей мне кажется прикольней, а лепестки с достижениями сделать.
|
|
|
|
|
#4554 |
|
Форумец
|
Sanna, поздравляю тебя и Алисию с ГОДОВАСОМ! ровных ей дорожек,хорошего аппетита и здоровья!
|
|
|
|
|
#4555 |
|
просто я
|
Девочки, спасибо, за поздравления. Сегодня был длинный день, я устала, дочка тоже, с отмечанием профукали второй сон. А девчонка у нас гостеприимная оказалась, уходить спать от гостей не хотела, пришлось ей ждать пока все разойдутся. Завтра отчетик напишу.
|
|
|
|
|
#4557 |
|
Форумец
|
Бегу успеть поздравить малышку Алисию и ее маму с годовасом! Обеим крепкого здоровья, много-много счастливых и радостных событий! Малышке новых интересных открытий, а маме послушной доченьки и побольше отдыха! -)
|
|
|
|
|
#4559 |
|
Форумец
|
Ох, девочки, мы в этот раз как-то сильно разболелись, тем-ра 4 суток 39,3 сбиваю падала максимум до 37,6 потом снова вверх. Марина Реммовна нам поставила ангину, только она уехала Майя покрылась страшной сыпью, лоб, спина, живот, уши, она даже на себя стала не похожа. Снова вызвали врача, сказали аллергия на нурофен или виферон, к антибиотикам добавили зертек, только через 2,5 суток сыпь прошла. Вот так у нас прошла неделя. Как ужасно когда детки болеют.
|
|
|