|
|
#2 |
|
случайно заглянувший
|
У меня из 5 машин одна только была с нормальным рулем 2105, и сейчас я езжу на чужой 06, остальные 4 были с правыми рулями,из них 2 с механикой. Ни к чему кроме обгона привыкать не приходилось, под задницу машин не пристраивайся, тогда удобней смотреть вперед.Но с левым рулем всё же удобнее обгонять. А так сам смотри, пробуй прокатиться... не всем нравится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
BlondeHunter
|
*+* удобно садиться с тротуара,
девок удобно цеплять-не нужно тянуться через сидение, удобно поорать на придурков. *-* при обгоне неудобно, непривычно дергать рычаг коробки левой рукой, передний пассажир часто рискует жизнью при посадке/высадке. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пёс глумливый
|
был когда-то "Nissan-Bluebird SSS" я до сих пор жалею о продаже его, после него была 8-ка, по привычке лез переключаться и бился об дверь, и пару раз конкретно вилял когда пытался правую руку опереть на дверь... а так радикально отличаются "правши" от "левшей" качеством сборки, пример многократные поездки на "Mazda-Capella" и её европейском варианте "626"... Хотя на любителя
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Кроме езды одному по трассе с двумя полосами трудностей вообще-то не замечал. Так что все эти проблемы дело привычки. Кроме того, субъективно по городу проще ездить именно с правым рулем, так как видно, насколько сильно тебя начинает оттирать тупой слепо-глухо-немой водитель маршрутки.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
ацкий
|
Denvi
а сколько тойота марино 1995 г будет стоить? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
183см 98кг
|
У меня тоета калдина, отличный автомобиль, не далуюсь, единственное не большое неудобство - это обгон, но зато уже не подумавши обгонять не стану!
|
|
|
|