|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Нет не брешут. Просто недоговаривают. 30 дней это только по договору. Вы представляете? Официально по договору ПТС придётся ждать до 30 дней!!!! Но в реальности (нажми тут) настраивайтесь на срок от 60, а там решайте сами. Но ожидание того стоит, машинка вполне приличная за свои деньги, гранты и калины вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Я знаю случаи когда машины продавали уже с птс.Но есть и такие которые ждали 5 месяцев,как угадать это вопрос.Я покупал авто первой партии.Их и в глаза еще ни кто не видел.Оставил задаток 5 тысяч,через месяц пришел авто и почти сразу отдали птс.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Конечно в автосалоне могут сказать всё что угодно, лишь бы заманить вас. Не будьте наивной, если вы в Москву в холостую прокатаетесь это еще ни чего. Некоторые приезжали без денег и машины.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумцы. Работал я в узбекской компании (импортере). Я вам всем сочувствую.
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Одно могу сказать точно- нижняя часть дверей, крыльев и пороги оцинкованы. Видел собственными глазами на новенькой разбитой джентре, под отлетевшей краской. Автомобиль массово пошёл в продажу с осени 2013 года. Так что статистики по ржавчине пока не должно быть. Хотя на форуме посвящённому данному автомобилю много народу уже за сотню накатали и вроде не жалуются. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Я до Джентры 7 лет на Нексии откатал и никаких ржавых пятен даже и не замечал.На Джентре почти 50000 пробег не единого ржавого пятнышка.Многое от владельца зависит.Марка Дэу считается второсортной,поэтому очень много негатива в отзывах.Мое мнение,обычная добротная машина за свои деньги,у других торговых марок авто с качеством все тоже самое.Идеальных автомобилей на данный момент не существует.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Не знаю как всем ,а мне эта машина нравится .Купил я ее в этом году ,на данный момент пробег маленький 3200 но жалоб пока нету , в отличие от владельцев гранты :-) Если есть у кого какие советы , кто , что заливает ,где покупает ? Большая просьба подскажите, ато всю жизнь на Волге да на Газеле , с уважением ковсем форумцам .
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Я - не он
|
Нормальная тачила за свои деньги: простая, надежная, без претензий. Плюсов много. Из минусов для меня: плохо закрывающиеся двери и малый клиренс после установки защиты картера.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|