| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 |
|
Форумец
|
Всем привет. Купил квартиру во 2-ой позиции, 2 подъезд. Случайно наткнулся на эту ветку, прочитав много страниц (но не все) решил вставить свои 5 - копеек.
Что касается "Мокрого фасада" - по сфере своей работы близок к строительству и хочу сказать про эту технологию отделки фасада. В целом пользователь voronezh6 прав - точнее написал все правильно но вот только есть "НО" которые он не написал или потому что не знает или просто решил умолчать. Это но - процесс эксплуатации . Я говорю сейчас не воздействие окружающей среды на этот фасад а о быдлятине от которой не кто не куда не денется. Грубо говоря если хорошенько треснуть по такому фасаду специально или случайно то будет вмятина которую убрать не так тои просто будет, нужно будет вырезать данный участок делать заново. Лично мое мнение лучше белый кирпич , по крайне мере для много этажных зданий. Про дома от ДСК по Шишкова я про те которые 17 этажные. Как там сделан мокрый фасад – лучше вообще не ставить в пример везде где можно – там накосячили. Видны стыки между утеплителями , стыки углов сделаны мягко говоря на отеб***ь. Про отделку от ДСК – вообще молчу – тупо выкинутые деньги на ветер. Тупо все сдирать и делать заново. Про проблему в парковок – полностью согласен но лично для меня это не важно так как есть гараж в Светафоре. Поэтому для меня цена – качество вариант от ВЫБОР самый приемлемый. |
|
|
|
|
#1742 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1743 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1744 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1747 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1748 |
|
Бывалый форумец
|
Поздравляем с майскими праздниками!
Всем отличных выходных! Возможно, информация о работе наших офисов вам пригодится: 1, 2, 3, 4 мая – выходные дни 5, 6, 7, 8 – рабочие дни 9 и 10 мая – выходные дни с 11 мая офисы продаж начинают работать в своем обычном режиме |
|
|
|
|
#1758 |
|
Человек и ..
|
|
|
|
|
|
#1759 |
|
Всегда прав.
|
Хорошие фотки. Выбор хорошо строит ) Скинулись бы в складчину застройщики и построили бы школу большую да еще пару садов, да филиал поликлиники детской и взрослой. Один фиг бы потом город бы выкупал по нормальной ценен у них, прибыли была бы тоже и маршруток пачку завернули например. Строилось бы все одновременно и сдалось бы и жильцы въехали и все под боком, целый микрорайон независимый.
|
|
|
|
|
#1760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В последней квитанции вроде была инфо, что какие-то изменения в структуре штрих кода, и в этом месяце оплатить можно только через Сбербанк. |
|
|
|
|
|
#1761 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так, хотя бы дома нормально бы построили и уже будет хорошо |
|
|
|
|
|
#1762 |
|
Всегда прав.
|
Дом и социальная инфраструктура, а потом уже парковки. Чтобы ты приехал и жил в районе где все есть или вот уже через месяц сдается ) А жить в городе в месте, где нет нифига, кроме забитых тротуаров машинами. Проще тогда жить за городом в частном доме и также ездить и возить детей в сады школы, секции и т.д. на машине. Или ждать, что может быть когда нибудь что нибудь появится. А там и может быть уже до пенсии 2 года осталось.
|
|
|
|
|
#1766 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1767 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1768 |
|
Всегда прав.
|
дык бери квартиру в номальном месте, где этажность поменьше и двор побольше и социальная инфраструктура рядом и будет тебе счастье. Не скупись, чтобы не платить дважды )
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Форумец
|
Всем здрасте!
Собственники трёшек первой очереди активно делающие ремонт подскажите, пожалуйста: в трёшках, которые в 2,4,7 и 11 подъездах, в ванной комнате можно установить унитаз? Есть там для этого коммуникации? если нет, то может быть все таки кто-то что-то придумал чтобы реализовать эту идею? |
|
|