| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но сейчас мне кажется, что в концовке чемпионата, когда команда борется за золотые медали (причем, весьма успешно) - менять тренера, у которого другое видение игры, тактики и стратегии, - достаточно безрассудный шаг. Да и на кого менять?! На тренера, чья кманда в этом сезоне уже досрочно вылетела! При всем моем уважении к Долматову, этот факт может негативно сказаться на психологическом настрое игроков-паровозов. з.ы. да и как человек, Муслин был мне намного симпатичнее. Жаль, что так вот у нас в России поступают директора клубов :-( |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Ну вот и поменяли тренера, получили: команда просто незнала что делать на поле в матче против Зенита и выглядела ужасно. Тупость Менять тренера за 6 туров до финиша чемпионата. Ну облажался Муслин пару раз, но он построил команду и привёл её ко второму месту к моменту отставки. И вот вдруг вместо него приходит человек, чья команда находится на последнем месте. Ужасная нелепость. И что нового принёс Долматов? Выпустил на поле Асельдарова который нифига ничего толком не делал, или Траоре в стартовом составе, вместо - О' Коннора. Да ещё и Кингстона на поле пустил - этого чела вообще из коанды гнать надо.В результате получили от Зенита по полной программе.
При всей моей огромной любви к Локомотиву (болею уже 2 года), мне кажется медалей нам с такими решениями не видать. |
|
|
|
|
#158 | |
|
hard to pro
|
Цитата:
сняли...может владельцы команды болеют за Зенит?... ================================================== == горькая ирония огорченного болельшика ================================================== == ЛОКО - ЛУЧШИЙ! |
|
|
|
|
|
#160 |
|
hard to pro
|
qert33, Например правильное использование способностей футболиста...т.е. где кому находиться и что делать...разве я не прав?
По моему мнению, именно это у него замечательно получалось - защита Локомотива убивала атаку ЦСКА... Теперь же, при тех же игроках,защита хромает,но и атака не стала острее => в чём мораль перестановок? |
|
|
|
|
#163 |
|
Часть игры
|
4:1 - пиз*а (извините за это слово) полная. Команда выглядела потерянной, никакой воли к победе. Траоре выпускать в старте не надо было, запорол кучу моментов. Лучше О'Коннор, они с Сычевым действуют мне кажется более эффективно. Кингстона давно пора вон... Короче, мягко говоря расстроена. Но надо отдать должное Зениту, красиво играли и забили по делу. Немножечко порадовал гол в ворота Спартака М на последних минутах. Спасибо торпедовцам.
Насчет тренера: Муслин лично мне очень нравился. От Долматова не в восторге. Ну, посмотрим, вообщем... ЗЫ: Локо - лучший, но на Петровском был сам не свой... |
|
|
|
|
#166 |
|
hard to pro
|
qert33, ааа...ты об этом...ну например по мнению достаточно широкого числа болельщиков позиции, которые занимали Евсеев и Измайлов могли принадлежать более удачливым(относительно Измайлова) и более профессиональным (относительно Евсеева)
Может это всего лишь придирки болельщиков...но на то они и болельщики)))) |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Сёмина не могут вернуть по определению. Да и нужно ли? Теперь Локо во многом другая команда, у этой команды есть возможности для прогресса (если с трансферами будут поаккуратней). А при Сёмине Локо стоял на месте, та команда уже себя изживала. Просто надо было дать Славе возможность ещё поработать, и всё было бы у нас супер.
Night_Angel, Да, Вадик явно не в самой лучшей форме. Играет плохо. |
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
hard to pro
|
qert33, А вот тут уже интереснее)))...У всех кого я спрашивал не было ответа...как впрочем и у меня...
Цитата:
А насчёт трансферов - кто определяет какого игрока покупать\продавать?..уж больно убого смотрелись некоторые подборки для Локо - один Руополо(кажется так фамилия) чего стоил))) |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Часть игры
|
Согласна с Night_Angel, Евсеев действительно привозит голы в свои ворота. А за сборную, как недавно в концовке вышел и тут же желтую заработал. Но в то же время он мне нравится своей волей к победе, чтобы достичь результата не жалеет ни себя, ни соперника, и еще, человек выходит и делает на поле все что может, но не всегда все получается. Измайлова не очень люблю, т.к. иногда вместо того, чтобы пробить из выгодной позиции, зачем-то начинает в штрафной финтить, и кстати, частенько этим грешит. А где Самедов? Мне своей игрой он нравится.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Registered User
|
А как вам такое?
"Боссы железнодорожников готовят сенсационную операцию по возвращению Юрия Семина в клуб. Как стало известно «Твоему ДНЮ», в «Локомотиве» готовится ряд кадровых изменений, в результате которых известный тренер Юрий Семин может вновь оказаться у руля этой команды" Подробности здесь -- http://tden.ru/articles/sport/002889/. Похоже на дурную утку. Но, как показала отставка Муслина, всякие чудеса случаются. А вдруг?.. |
|
|
|
|
#180 | |||||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
Цитата: