| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4473 |
|
Форумец
|
Вот и говорю дожили , люди уже простых три русских слова не понимают....куда идем.....сразу требуют дай транскрипцию на еврите....
Последний раз редактировалось vinhester; 24.05.2015 в 13:27. |
|
|
|
|
#4474 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4475 |
|
Форумец
|
Мирные жители погибли в результате покушения на Мозгового!!!
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1991125 Ну что, укродиверсанты "Тени" герои, или убийцы? |
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Представляешь, что ждет пленного российского наемника – пытки и скорее всего смерть. А кадрового военного? Его будут усилено лечить, сдувать пылинки, показывать журналистам. А потом будет суд, где очень хорошие адвокаты снимут большинство обвинений или даже сведут к Незаконному пребыванию на территории. Так что ребята делают все правильно и скорее всего по инструкции. А вообще очень подозрительно раздувание этого происшествия на всех форумах, не иначе заказ. После половины голосования руководителем Евровидения позвонили и сказали, что в 2016 году в мае в Москве финал Чемпионата Мира по хоккею и попросили перенести Евровидение в Швецию Ответ был: "Мы поняли Владимир Владимирович, Швеция так Швеция..." |
||
|
|
|
|
#4477 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4478 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4480 |
|
Форумец
|
Мнение Кедми Якова, по поводу пленных !
https://www.youtube.com/watch?v=C98MzQ3tvZM |
|
|
|
|
#4481 |
|
Форумец
|
собрать бы всех этих так называемых наших, и с той и сдругой стороны. отправить на философском теплоходе к хозяевам.....
Обоим странам дышать легче будет... э... модно теперь это, рекконструкторы как их теперь . этого " провокаций в Гливице" |
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Если что, то на Украину поедут в десять раз больше. |
||
|
|
|
|
#4483 | |
|
Форумец
|
Romi,
Цитата:
Я не утверждаю, что они себя оговорили. Просто сообщать, что ты российский военный на весь мир просто так никто не будет, только под угрозой чего нибудь. Независимо от того, правда это или нет. |
|
|
|
|
|
#4484 |
|
Форумец
|
вот оно че ....там интересы идеалогий столкнулись . а тут интересы Мордашевых, Лисиных, Дерипасок , Порошенков и Коломойских...
Кстати СССР нет , а Свапо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%8C%D0%B5 а в целом так совки страну и потеряли , сперва совесть за ней и честь , последнее чего лишились это ума, за ним страны , и то что наблюдаем сейчас вакханалия идиотов. Последний раз редактировалось vinhester; 24.05.2015 в 16:28. |
|
|
|
|
#4485 |
|
Registered User
|
Естественно, на то и рассчитано, я думаю приказа – МОЛЧАТЬ у них и не было. Это год назад все искали российскую армию на Украине, а сейчас всем на это насрать уже, других забот хватает. Тем более 2 разведчика без приказа стрелять, это вообще не армия. Поэтому, что бы они не говорили, это не чего не изменит, но зато жизнь себе спасут. А родственникам пообещали самых лучших адвокатов за нужные слова.
|
|
|
|
|
#4486 | |
|
Форумец
|
Romi,
в любом случае, для меня что слова Лаврова "на Донбассе российской армии нет", что слова этих парней "мы действующие российские военнослужащие" одинаковы по убедительности. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4487 |
|
Форумец
|
Еще и непонятно что это за происшествие такое... Оно ж как - действия спецназов друг другу не предъявляют. Просто потому что предъявлять слишком много придется. И, кстати, если докажут что там действительно шарятся наши группы глубинной разведки, то можно сказать что сразу же автоматом докажут что наших войск там нет и быть не может. По той причине что либо глубинная разведка, либо армия. Они потому и глубинные...
|
|
|
|
|
#4488 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4489 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4490 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4491 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4492 |
|
*** **й**
|
И какие мотивы побуждали срочников вместо ожидания дембеля, утюжки сапог и нашивания аксельбантов ехать в жопу мира и искать себе приключений в совершенно чужой стране? Имея реальную возможность вернуться домой к родителям в цинковом гробу.
|
|
|
|
|
#4493 | |
|
Registered User
|
Цитата:
мой знакомый был тогда сверхсрочником, десантником, прошедшим Афган. А подохнуть от рака у нас шансов не меньше, Чем от военных морщин! Но нет, никто не гибнет зря, Так лучше, чем от водки и от простуд. |
|
|
|
|
|
#4495 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4496 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#4497 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4500 |
|
Форумец
|
http://www.novayagazeta.ru/columns/68531.html
Господа, я предлагаю тост за матерей, которые бросают детей своих А.Н.Островский «Без вины виноватые» И вот на день-рожденье Осино я думаю (прямая связь): что делать, чтобы ты не бросила, не прокляла, не отреклась? Что делать, чтоб тебе понравиться и не погибнуть в тот же час, как только у тебя появится резон избавиться от нас? Чуть кто-нибудь по воле случая попался в плен, ведя бои, — ты сразу скажешь: я, могучая, — не я, и дети не мои. Они наймиты, а не воины, признало даже Би-би-си, они давно уже уволены, не веришь мне — жену спроси… В частях их нет, из списков вылетели... Пойди пойми, что все не зря! Каныгин к ним допущен, видите ли, а дипломатам что, нельзя? Видать, нельзя. Российской душеньке враждебна милость искони. Они теперь уже не ГРУшники — уже двурушники они! И то сказать, любые пленные — позор. Их совесть нечиста. Они, предатели презренные, не стоят Красного Креста. Не обладают честным именем, не видят нашей правоты… Хоть застрелились бы, как минимум, а то ведь выжили, скоты! И эти все, колонна пятая, — жалеть не стоит ни о ком: стишки в Америке печатая, «Свободу» слушая тайком, — вы сами Родину подставили, законы общества поправ; вы вне закона — но не сами ли себя лишили общих прав, травя генсека-паралитика и осмеяв рабочий класс?! Нет правды, есть геополитика. Кто не за нас, тот против нас. Здесь так бывало пересолено, таких поперли за кордон, что на Гуриева и Сонина мы просто харкнули, пардон. Кто говорит о вырождении? Мы не хотим иной судьбы: у нас красавицы и гении всегда родятся, как грибы. Не жаль Аксенова и Бродского, — и так успеют на скрижаль! — а жаль уродского и скотского, убогого, тупого жаль, жаль неумелого, натужного, в котором все не по уму, — нигде решительно не нужного и преданного потому. Мать непреклонная, суровая, неутомимая в пальбе, — полтинник скоро мне, и снова я не знаю, как служить тебе. Все эти выбоины, надолбы, чесотка, ябеды, нужда… Тебе стихи мои не надобны, тебе любовь моя чужда, ты от вернейших отрекаешься (вернейший дважды обречен), и спотыкаешься, и каешься, и не меняешься ни в чем! Ведь вот, потеряны, уронены, птенцы большой твоей семьи: тебе бы сделать их героями, а ты уперлась: не мои! И сколько сотен, сколько дюжин-то сбежало в чуждые края — но кто тебе, признайся, нужен-то? Кто честь и гвардия твоя? Посмотришь на портреты стертые, на ворох сброшенной листвы… Ужель любезны только мертвые — да те, что заживо мертвы? И покорит тебя, пригожую, не тот, кто у людей в чести, а этот вот, с паскудной рожею, успевший первым донести. |
|
|