| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 |
|
СамЭц
|
Еще раз почитал, описываются какието унылые мужчины. Судя по описанию на уме только диван и пиво. Если это правда то какого вы с ними живете, если художественное преувеличение то зачем позорите своего мужа. Не понимаю.
|
|
|
|
|
#1172 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1173 |
|
Форумец
|
По поводу раскодирования. Если он уже закодирован, то значит мозгов на это хватило. И даже если запьет, с умной женшиной - это не поблема. У нас 50% закодированных, мы даже об этом не знаем. И все живут обычной жизнью и счастливы бывают. А то какие-то стереотипы начинаются- закодирован-значит падший человек- глупости.
|
|
|
|
|
#1174 |
|
СамЭц
|
Ужасы вы какие то тут пишите про 50% закодированных. Вокруг меня например я не знаю ни одного мужчины или женщины закодированных, что со смной не так?
Хватит меня пугать, а то у меня ощущение что я живу в какомто специальном гетто где все хорошо. |
|
|
|
|
#1176 |
|
Форумец
|
сидишь дома не с кем не общаешься?)
у меня полно . и родственники есть ну не 50% - но много так и есть. с люмпенами не общаешься.. советуется. |
|
|
|
|
#1178 |
|
СамЭц
|
Гудвин, Я Новый проект затеял, буду строить небольшую каютную яхту вот такую
![]() Думаю управиться за пару лет и в 17 году выйти в первую полноценную навигацию. А то чего то я заскучал танчики, содлатики, модельки ну и танго, надоело душа просила чего то большого
|
|
|
|
|
#1181 |
|
СамЭц
|
МариЯД, ну я ж с ними со всеми выпиваю изредко, никто алкоголя не чурается, но пьющими их назвать трудно, я например сейчас алкоголь включая пиво употребляю раз в месяц, а то и реже, просто не хочется.
|
|
|
|
|
#1184 |
|
СамЭц
|
Гудвин, бюджет 150 тыр вместе с подвесным мотором и прицепом + около 300 часов рабочего времени.
Помоему очень бюджетно и чего там жене терпеть, она тоже хочет клевую лодку. |
|
|
|
|
#1185 |
|
СамЭц
|
Гудвин, а при кодировании можно пить я считал что закодированные ваще не пьют им даже чуть чуть нельзя, я был неправильно проинформирован?
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Форумец
|
согласна.
знакомый третий год... все средсва туда... да и жене скучно будет летом - или может она с ним будет красить-строгать это сейчас ни о чем сумма.. пьют тока так. это больше "психологически". а кому пофик.. проблема в том что пока хорошо - держится. а если какой стресс или время подошло.. |
|
|
|
|
#1187 |
|
Форумец
|
Гудвин, имеется в знакомых очень хороший врач нарколог, услунами которого пользуются страждующие люди.
Flyfisherman, по поводу выпивания, у меня папа лет 15 назад был закодирован. Потом научился выпивать так, что бы не уходить в запой и не привлекать внимания ) |
|
|
|
|
#1189 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
А знакомый твой либо строит Ледокол Арктика, либо зарабатывает мало. Куда там третий год все средства вбухивать... |
|
|
|
|
|
#1190 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1192 | |
|
Форумец
|
Цитата:
уже больше полмульта утекли.. яхта правда немаленькая. и деньги фирмы утю действуй. только оговори - это цена чего? голый корпус? |
|
|
|
|
|
#1193 |
|
СамЭц
|
Мона, всего, всего. не включая стоимость моей работы конечно
30 тыр мотор, 45тыр прицеп. 25тыр обойдутся паруса, 50 тыр собственно лодка с мачтой и такелажем, это абсолютно реальный бюджет для этой очень маленькой не претендующей на крутизну лодки. О забыл еще 8 тыр это прект от Mr. Stevenson из Сан Диего. Никак не можем найти с ним премлемый способ доставки документации уже вторую неделю с ним переписываюсь. Так что не 150 тыр а 158 тыр |
|
|
|
|
#1194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если тот человек, про которого писала Натушь, уже закодирован, значит он решил строить свою жизнь без алкоголя. |
|
|
|
|
|
#1195 |
|
СамЭц
|
Вот дествительно почему любая тема скатывается к алкоголю, не понимаю.
|
|
|
|
|
#1197 |
|
СамЭц
|
Алина, ну про лодку я написал специально. Если у человека нет ничего кроме дивана телевизора/компутера и алкоголя, то это повод задуматься.
Sanna, писала ей 30 мужу 34 карочи "ТЕ КОМУ ЗА ЗО" уже, а человек после 30 меняет свои привычки с трудом. да плюс еще от человека зависит. Им вообще ребенок был не нужен, стоило остаться чайлдфри жить спокойно и счастливо и умереть в один день, но захотелосььб острых ощущений, не хочу разбираться кому захотелось, ну вот извольте получить. |
|
|
|
|
#1198 |
|
СамЭц
|
Мона, ды не очень, обычный швертбот метров 6 на глаз, интересные обводы у лодки.
Ну дя я со всеми перенакомлюсь, когда буду лодку в яхтклуб определять ![]() Прикольная лодка со штурвалом и похоже стационарным двигателем, и бульб такой на форштевне прикольный. |
|
|
|
|
#1200 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, да мне кажется интересов масса, просто они не могут вписать ребенка в свою жизнь, ведь так как было раньше уже нет, а по-новому еще не научились...
мне в свое время очень помогло, что мы наняли няню -на несколько часов в день-мы смогли бывать вдвоем с мужем, сейчас наверно тоже бы не помешало, но ушла безшабашенность и уже с палаткой в лес или в ночной клуб не тянет а путешествие куда-либо с долбанным кризисом не входит в планы, вот и получается, что дети как бы и не помеха совсем ничему |
|
|