| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кого уже расстреляли - посадили, жулика и бандита Ходорковского, болтуна Наврального, ещё фамилии? |
|
|
|
|
|
#392 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#393 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Это был отвлекающий маневр.. Теперь в них нет нужды. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Форумец
|
Давайте весь список. Березовский, Немцов, Ходорковский, Гусинский. Ещё есть герои, павшие в борьбе с кровавым режимом? За кем из них вы бы пошли на " майдан"?
Не вижу ответа - называй реальную силу, партию. Ты назвал КПРФ , ты будешь голосовать за неё, ты веришь в коммунистов? Теддибир не будет... |
|
|
|
|
#395 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Работал тут с ребятами с украины с Закорпатья с села , .........................вроде просто гастеры , показали фото как живут.. Ну так очень даже , вилы почти в три этажа у всех... Спросил ну так видимо це европа..,,,? -Да нет говорят . все еще успели до 90-х... -Спрашиваю как...? - Идет говорит Вася с лопатой , Василь ты куды..,,? - Да тамычко Степан строит . треба помочь ,... - Стои погодь , я то же пыду пособлю..чем.. Сейчас все , такого нет . заборы два метра , все за бабло , через амбразуру забора хер кто стакан воды подаст... Капитализмо , стирание границ... |
|
|
|
|
|
#396 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Мне достаточно хотя бы того что он не будет голосовать за ЕР. Для начала. Зачем майдан? ВЫБОРЫ тебя не устраивают? |
|
|
|
|
|
#397 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#398 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Жратву я добываю тяжелым физическим трудом и меня это пока устраивает. Мне хватает не только на жратву. Кстати, парадокс, с кризисом работы у меня только прибавляется. Все началось гораздо раньше. |
|
|
|
|
|
#399 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Ну таки да , скоро видимо олигархом станешь..)
Или китайцем с плошкой риса... погодь осень еще не наступила....а так у всех знакомых спрашивал бизнес раза в два а то и в три раза загнулся , говорят тупо у людей просто бабла нет..только на пожрать.. |
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
Меня устраивают только выборы, никаких майданов. Но сегодня я проголосую за Путина. Тебе не нравится мой выбор? Мне тоже не нравится, но больше никого нет, то есть люди есть, толковые, честные, грамотные,В. Рыжков, например, но за ним нет ничего, ни сильной партии, ни программы, вообще нихуха нет. Это тебе понятно? Голосовать просто за хорошего парня глупо, он ничего не изменит, голосовать можно только за реальную силу.
|
|
|
|
|
#402 |
|
Registered User
|
Это твоя мечта?
В Воронеже очень много изменилось. Я не верю не чьим обещаниям, даже своим и тебе не советую. |
|
|
|
|
#403 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я голосую за Зюганова потому что Путин себя дискредитировал и достаточно давно. Цитата:
От твоей работу или от работы властей? И на выборы тоже не ходишь? Ну а что ж ты нам тут сказки рассказываешь про 80%? |
||
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
ОКей!!! Эту хреновую силу надо поменять на другую. Кто эта сила ? КПРФ? Мне тоже нравятся её идеи, но где её сила, кто ещё проголосует за них кроме тебя? Ты хочешь разброда, брожения и бестолковых дерганий? Теддибир против, Винт и Роми тоже...
|
|
|
|
|
#407 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Надо их только убедить и сагитировать просто хоть раз в жизни оторвать жопу толстую от дивана придти и поставить галочку. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Форумец
|
Вот когда эти господа проникнутся, примкнут к редким нынче рядам коммунистов, только тогда КПРФ станет силой, которой можно доверить руководство страной. А так, да, есть хорошие парни у нас, только с мускулатурой(сторонниками) хреновато
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А́рбайт махт фрай Сами власти лопатами редко машут. Всю видимую работу делают обычные люди. Власти же приписывают себе успех выполненного. Тысячи воронежцев ежедневно проходят мимо моих трудовых подвигов и не задумываются о создателе. Только в качестве наблюдателя, если позовут. Что бы проверить правдивость 80% будем ждать следующих выборов. |
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
Смысл не в КПРФ она давно себя уже дескредитировала , смысл в символах что она присвоила , а там уже поидет совсем все по другому...
Точка опоры ... бо еще чуть, и людям оканчательно вывернут мозги.... Есть подозрения , что их уже может и не быть... |
|
|
|
|
#412 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Чем я в частности и занимался в Новой Усмани в январе этого года. Расскажи мне сказки как машушие лопатами сами собрались во дворе сами пошли и сами построили окружную. Ты не веришь в честность выборов? или у тебя нет гражданской позиции? |
|
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
grigor, Ты че совсем ?
Вся пиар машина работает на один рефлекс ... кто если не Путин... все что хоть как то реально может помешать этому ( кроме подставных паяцев) , стирается ниже горизонта... Есть некоторы люди . но даже не в обсуждениях . так а уровне вроде есть.. Неужели слепой . и не видишь что все эти шоу соловьева или еще кого. плавают в строго установленых правилах.. |
|
|
|
|
#414 | |
|
Registered User
|
Я не верю в демократию.
Цитата:
Кадырова хочешь? |
|
|
|
|
|
#416 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#420 | |
|
Матёрый
|
Тут и про Путина, и про чудеса западной дерьмократии. Немножко паранойи, но, в целом, грамотно.
Цитата:
|
|
|
|