| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Евгений Гришковец
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Registered User
|
А аб чом он паёт?
|
|
|
|
|
#154 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
hole in head
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
ээээ. про Тукаева расстроили. Такой обаятельный мужчина. пока приезжает, надо сходить еще раз посмотреть Зиму. |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Золотая Утя
|
была с поезда. ну чо гришковец симпатяга-скромняга. зал держит продумано и вежливо. а так я ету собаку наизусть знаю. и с первого раза все поняла. откровенно зевала. сходила для галочки
|
|
|
|
|
#169 |
|
мегапиксель
|
Яся, я знаю наизустее =))))
не зевала. тычо? я б еще раз и еще и еще сходила. зы: кстати, удивила реакция родителей после спектакля: "А давайте сейчас прийдем домой и еще раз собаку пересмотрим." а ты говоришь, "для галочки" =\ M0l0t, в который раз уже |
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
"одновременно, планета, по-по, зима и...какой-то еще".
Наверное, всё-таки Одновременно, Планета, По-По, Дредноуты и Титаник. Последний, к сожалению, в последнее время очень редко можно увидеть даже в Москве. Кажется, вообще уже не идёт. >> micropoozz >> Умный человек в редких случаях употребляет слова типа "говно", "быдло" и др. И не в коем случае не в этой ситуации. "Камиль уже в Москве" >> но спектакли играет в Воронеже. Можно не беспокоиться. |
|
|
|
|
#171 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
что взять с микропуза? он фанат виктора вяткина. куда гришковцу до вити то? не представляю Зиму без Тукаева =\ |
|
|
|
|
|
#177 |
|
мегапиксель
|
Mikka, все верно, его интеллектуальный уровень настолько низок, что может нравится только определенному кругу людей. А ты можешь и не читать его интервью, и, упаси, Боже, тебя смотреть его спектакли. Зачем засорять молодой мозг всякой чушью? Духлесс - самое то. и жизни научит и повоображать позволит
M0l0t, билеты продаются прямо в камерном. с 9 до 19. чото там от 250 до 400 помоему. не помню. заказать можно по 404048. ай, чо я распинаюсь? =)))) читай http://www.kamerny.vrn.ru/afisha.php по телефону услышешь приятный голос бабульки =))) |
|
|