| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2404 | |
|
никогда!!!
|
Цитата:
ПыСы. эти жуки не майские. в Детстве мы их называли "хлебниками" и летят они именно в июне и существовали всегда)))) |
|
|
|
|
|
#2405 |
|
мама2дочек
|
ИришаК, жуть,бррр...
поэтому я не езжу на дачу...Дико боюсь комаров таких больших с длинными ногами и пауков...Хоть и знаю,что не укусит меня этот большой комар,и вообще это не комар,но просто паника начинается от его вида((как и от вида пауков-сенокосцев(такие большие,с длинными ногами).Жуков тоже боюсь.А вот именно майских люблю жуков)Классные они такие,коричневые,шуршат громко,если в коробку посадить)Муж вообще всех насекомых боится,хоть и большой взрослый дядька))Но дачу любит,ездит один) |
|
|
|
|
#2406 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А вот мышек и змей люблю)) |
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Лилейная
|
Майские жуки тоже наводят дрожь, когда касаются тела своими лапками, бррр...
Особо боюсь жалящих насекомых. И мышей боюсь, от шороха их спать не могу. Помню, рожала старшего в Электронике, так там мыши по ночам по палатам шныряли(( |
|
|
|
|
#2409 |
|
Лилейная
|
Сейчас хоть уже без мурашек вспоминаю и рассказываю...В тот момент молилась о двух вещах: лишь бы дочь не проснулась на кормление (ибо кормить лежать неподвижно с шевелящимся жуком не смогла бы) и чтоб эта тварь сдохла в ухе от недостатка воздуха и перестала шевелиться.
А сын старший - паникер, видимо, по характеру. Бегал-метался, кричал, хотя я просила потише, чтоб младших не разбудить. Хотя отважный - ночью на моцике помчался. |
|
|
|
|
#2410 |
|
Форумец
|
ИришаК, хорошо, что все хорошо закончилось!!!! У меня несколько лет назад на даче была аналогичная ситуация, вымывали водой, это была какая-то букашка, но за меня больше мама перепугалась, потом ей успокоительное давали, отхаживала ее.
|
|
|
|
|
#2411 | |
|
просто я
|
Цитата:
А в этом году новая напасть бабочки похожие на большую моль, залетают с улицы и опять толпами. Вот что значит квартира в экологически чистом районе, под окном зелени полно, отсюда и насекомые. Брр. |
|
|
|
|
|
#2414 |
|
Форумец
|
Ад. Походу когда я первый год водила ребенка каждый месяц - была под гипнозом (а вообще врач и медсестра были суперскими, уволились). Меня ничего не удивляло. Талоны вообще нереально подучить на узи, экг и т.д. в 1 месте ничего нельзя сделат. Все по записям на которые тоже надо записываться.
Я вот тут с 11 и пока ничего не выяснила. Алгоритма вообще нет что делать если нужно что-то. |
|
|
|
|
#2421 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#2424 |
|
Форумец
|
Не хожу ни со старшим сыном, ни с младшей дочкой в свою поликлинику, жалко потерянного в пустую времени и сил. Ходим в платный центр и анализы, и УЗИ, и прививки всё делаем платно. В сад тоже комиссию будем проходить за деньги, т.к. мои знакомые девчонки уже месяц мотаются с детьми по жаре, сидя в душных коридорах, чтобы пройти бесплатно.
|
|
|
|
|
#2425 |
|
3.0R
|
|
|
|
|
|
#2426 |
|
Форумец
|
3 дня - это ещё нормально, у нас месяц мотают ребенка от специалиста к специалисту, к невропатологу вообще проблема попасть, к ней с подарками ходят. Одним словом, ужас!
|
|
|
|
|
#2427 |
|
Форумец
|
Аленушка24,
Аленушка24, для сада и для школы в субботу узкие специалисты принимают, педиатр дает талоны и ты проходишь всех врачей в 1 день. вот в последний раз сыну год был, мы так всех специалистов за час обошли без очереди, красота |
|
|
|
|
#2428 |
|
BenAddicted
|
докладываю: 11 поликлиника, ребенку 1 год, была в поликлинике с ним - 2 июня во вторник (педиатр, в этот же день 2 специалиста и манту), 4 июня четверг 2 специалиста, пятница 5 июня проверка манту, понедельник 8 июня анализ крови и мочи, вторник 9 июня 1 специалист по талончику (невропатолог), пятница 12 июня ЭХО головного мозга (у нас была травма, поэтому назначили) и 15 июня невропатолог повторно (но мы не пошли) итого 6 посещений поликлиники за 2 недели с годовасиком. но это один ребенок, а с Верой мы независимо от Бориных посещений ходили КАЖДЫЙ день на процедуры, но это уже другая история))
|
|
|
|
|
#2430 |
|
летяга
|
Господа вам не нужны эти медосмотры вообще. Их отменили http://www.regnum.ru/news/cultura/1892431.html Не благодарите
|
|
|