| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Скандинавия" - Инстеп
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
Pest, есть, но грязный
|
|
|
|
|
#423 |
|
Форумец
|
BSV1290, в лёгкую.
|
|
|
|
|
#426 |
|
Форумец
|
интересное кино про чистовую отделку квартир в Скандинавии
http://www.youtube.com/watch?v=W6a9JRquHs8 - класс "Эконом" http://www.youtube.com/watch?v=w4cnUVEGT4s - класс Комфорт Последний раз редактировалось Not-a-banker; 25.06.2015 в 19:30. |
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
еще чистовая отделка квартир
Последний раз редактировалось Not-a-banker; 25.06.2015 в 19:30. |
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
Добрый день. Подскажите, кто в курсе: будет ли прямой выезд на окружную из Скандинавии? (в районе ярмарки или ГИБДД)
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
Shevtcoff, в Отрадном в договоре было так: изменение площади до 3% - нет доплат. А тут не знаю. За таким ответом правильнее застройщику позвонить, чем на форуме спрашивать, имхо.
Смотрю на сайте - в Скандинавии тоже установили суперскую веревочную лазалку на детской площадке, как в Отрадном. |
|
|
|
|
#432 |
|
41st-CBG
|
Так, уважаемые форумчане, как-то я возгорел желанием прикупить тут 2-шку.
Сходил, посмотрел "образцовый" дом - планировка понравилась, но действительно обратил внимание, что радиатор на окно заезжает. )) Такая вот Скандинавия в России - с одной стороны панорамные окна в пол - с другой российские правила по отоплению. Если можно укоротить трубы, то буит норм. Очень понравились просторные подъезды. Если там действительно публика достойная обитаться будет, то можно и на площадках смело парковать коляски будет. Парковку мне показали примерное место - действительно на 600 машин. У меня вот в семье 2 машины и мне это огромный плюс - что КПП, забор и две-койка-машино-места)) По запаху - когда был тщательно принюхивался. Ничего не заметил. Обратил внимание только на приятную тишину. Наличие частного сектора так умиротворяет) Заезжал с Малаховского - с окружной не смотрел подъезд и окрестности, хоть двигаюсь на полном приводе - заеду отдельно по возможности рассмотрю этот закопаный "дунай" - понюхай - запишу может видео или фоток. А вот что пишут тут про само качество стройки меня неслабо так напрягло. Тоже решил брать в 15ИЛМ домах. Эээх жаль нету у нас объективных независимых контор, которые б сказали что и как тут строится и зачем почему надо - не надо брать. Буду думать теперь. Приглядываться. |
|
|
|
|
#433 |
|
Форумец
|
flashX, ну к примеру в Отрадном 900 квартир, все дома уже заселились - и все очень довольны качеством строительства. Недовольных я знаю 4. Повторюсь - 4 недовольных против 896 довольных.
Тут я думаю примерно так-же будет. Ну и опять-же с чем сравнивать. Материалы тут лучше чем у других воронежских строителей. Мастерство работы субподрядчиков - у всех одинаковое Так что если построчно сравнить Инстеп с любой другой воронежской фирмой - то у Инстепа всегда по всем позициям оценка будет лучше. Вы же были на стройке Инстепа, видели что к чему. Вам теперь достаточно съездить на любую другую стройку любой другой стройфирмы - и вы что называется невооруженным глазом увидите преимущества. |
|
|
|
|
#434 | ||
|
т. 22-99-356
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такая же статистика, как 146% голосов на выборах)))) |
|
|
|
|
|
#436 | |
|
т. 22-99-356
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
41st-CBG
|
Ну вообще вчера потратил вечер на изучение альтернатив в данном ценовом корридоре - чото везде мороз. Реально Скандинавия по цене-условия оч резко вперед выдается.
Но. Может кто в курсе - пока не звонил в офис - тут спрошу. Писалось выше кем-то, что 15ИЛМ снаружи будет штукатуриться а не облицовываться. Кто в теме - поясните, чем грозит, какие плюсы, какие минусы и почему собсно такое решение принято. Если принято, конечно. |
|
|
|
|
#438 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так штукатурка по утеплителю сейчас везде применяется, по теплу также хорошо, ну а по внешнему виду будет вполне приятно глазу, как например на садике в Скандинавии.
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если нет - обратите внимание- рейтинг даже самого лучшего, самого крутого отеля выглядит примерно так как на картинке: Это потому что в обществе всегда есть группа людей, которые найдут какую-нибудь причину для недовольства, зачастую по пустячному поводу. Ну то есть, если говорить образно, даже если сделать все из золота, то из 100 человек 96 скажут "ух ты круто", 2 скажут "плохо, хотелось бы из бриллиантов", а еще 2 скажут "плохо, серебро полезнее для здоровья". В математике это называется "кривая нормального распределения" или "Кривая Гаусса", а девиации справа и слева- соответственно "хвосты" этой кривой. Ну то есть, если еще проще, на бытовом уровне: в обществе всегда есть группа людей, про которых говорят "куда не целуй - везде задница". Вследствие этого даже самое крутое место не может остаться без отрицательных отзывов. |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При чем здесь выбор отелей вообще? Там рейтинг складывается из отзывов людей, а Вы написали, что из 900 квартир там только 4 не нравится. Т.е. есть отзывы от отстальных 896? Я знаю людей, которые купили квартиру в отрадном и там не живут, просто деньги вложили. И таких там немало. Сам выбираю квартиру и инстеп тоже смотрел. Главная их проблема в местоположениях их жк. Везде шляпа. С детьми жить проблема во всех их жк. |
|
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если есть машина боле менее, школа/детсад не советовал хотя кому то и пофиг как дети будут расти, увы совок закончился где школы равны. Цена +- 200 тысяч особо ничего не решают, а ха эи деньги уже можно купить где угодно и что угодно, хотя для некоторых и 200 опять много. И вопрос кто там живёт, за охрану сколько платите и машино место почём? |
|
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Учите "матчасть" - бесплатно!!! |
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что знаю не по наслышке. Сообщения не удаляют. Пчолу одного удалили, и то не какие-то отдельные сообщения, а весь аккаунт снесли. И его отнюдь не за правдолюбство снесли, а за то, что он реально залюбил всех своими кондиционерами А так - посмотрите там "Челсман" к примеру, или "Виктор Петров" - народ не стесняется, пишет всё что думает, и никто их не трет Третье дело, что взять там к примеру одну форумчанку в Отрадном - у нее к примеру претензия что застройщик ШКОЛУ не построил. А я то к примеру тоже своей головой помню, что застройщик обещал не ШКОЛУ и не ПОСТРОИТЬ, а ДЕТСКИЙ САД и ОТРЕМОНТИРОВАТЬ )))))Но дело даже не в форуме - вечером к фонтану выйдите - и с людьми на улице поговорите - почти все либо "всем довольны", либо "почти всем довольны". Упоротых жалобщиков реально я ни одного в оффлайне не видел ![]() Ну и еще конечно очень важно, первая это купленная квартира у человека или нет, У кого первая квартира, кому сравнить особенно не с чем - ну тот "аааа, ужос-ужос, сама плита пола ровная но установлена криво, в комнате перепад пола около сантиметра (с) ![]() У кого не первая квартира, кто до этого с "творчеством" других воронежских строителей сталкивался, кому есть с чем сравнить - те в основном я так понял от Инстепа в восторге. |
|
|
|
|
|
#450 |
|
Форумец
|
Почему теоретик, если идти накосую ни фонарей, ни дорог нету. Если по дороге то да, но такой круголяку делать нах надо.
Рассматривал этот вариант год назад, не подошёл. Стоянка круто бесплатно конечно, у нас паркинг 500 тысяч или гараж через дорогу за 700 Только машин мест 600, а квартир там поболее будет, как делят то хоть? |
|
|