| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
Я не знаю, но мне кажется, что если есть претензии, то акт не подписывают. Будем надеяться, что серьезны претензий у нас не будет.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Пишутся все недостатки на бланки (типа претензии). Ничего не подписывается. Потом они все это устраняют. причем сроки устные. У меня коллега принимал квартиру на машмете от Гарантстроя. У него на балконе дверь была пробита. Он не подписал акт. Так они ее полтора месяца меняли. Он ее под сдачу покупал. Упущенная выгода за 1,5 месяца) Дешевле было самому ее купить и поставить)
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Ни в коем случае не подписывайте, пока вам не исправили, что бы вам ни говорили - уже сталкивался (не с Выбором, правда, а с компанией Хамина). Только все доделано и тогда принимать.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
мы тоже на днях звонили нашему менеджеру, сказала позвонить в начале июля - дадут ключи для просмотра и написания акта по недостаткам, если такие будут. Ну а если все ок, то разрешат до официального подписания акта ремонт начать. Как то так (4 поз)
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Зашел тут на сайт Выбора, у них до сих пор в благоустройстве:
1. "Территория комплекса ограждена по всему периметру" 2. "Благоустроенная территория с выходом к водохранилищу" 3. "Фонтан в самом сердце жилого комплекса с символом жилого комплекса «Дельфин»" 4. "Масштабное озеленение территории (цветники, газоны, кустарники и деревья)" Правильно ли я понимаю что: 1. Ограждение комплекса будет не по всему периметру 2. Выход к водохранилищу будет представлять всего лишь проем в ограждении забора 3. Фонтана не будет 4. Масштабного озеленения тоже не будет, т.к. места хватит на несколько кустов) |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Присмотрели себе 3ком. квартиру в "бабочке" , никак не можем определиться в каком крыле взять, конкретно смущает наличие возможных потоков ветра (сквозняка) со стороны водохранилища. У кого есть опыт , как считаете какую лучше брать , та что слева или справа от лестницы на схеме
|
|
|
|
|
#75 |
|
Registered User
|
Звучит очень обнадеживающе. Вопрос еще в том, будут ли электричество, вода и рабочие лифты. А иначе как можно начать делать ремонт?
|
|
|
|
|
#79 |
|
Registered User
|
Ну так сходите в 4 позицию. У покупающих сейчас есть прекрасная возможность "прочувствовать" квартиру с ее + и -, в отличии от тех, кто брал в 1 очереди на котловане. На мой взгляд планировка у квартиры отличная, а вот расположение в доме не без косяков. Все надо по возможности посмотреть на месте. С ветром Вы не угадаете. Он и с востока дует и с запада. В любом случае у Вас будет преобладать северная сторона в 3-х окнах. Но, мне кажется, что при хорошо установленных окнах, да еще когда 2 окна из 4-х защищены лоджиями, ветер Вас не будет сильно беспокоить.
|
|
|
|
|
#80 |
|
в ожидании..
|
Мишуха, Мне больше понравилась та, что на схеме справа от лестницы, там вид на водохранилище получается из 3 комнат. Смотрели на обе в живую. Единственное, лучше 9 позиция, тк там расстояние до 10 позиции побольше и им не перекрывается вид. Либо вообще 11, но когда она будет....
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
не смыло домики?))
|
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Еще раз позвонил, не поленился (что только не сделаешь, чтобы не заниматься неприятной тебе работой). Сказали, что документы на ввод в эксплуатацию поданы. Готовятся.
1 позиция будет получать ключи с 3 по 7 августа, остальные - на следующих неделях. Соответственно с 10 по 14, с 17 по 21 и т.д. Лифт обещают включить в течение месяца. Воду и электричество сразу. |
|
|
|
|
#87 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Про лифт, не очень порадовала. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Ветры от водохранилища будут гулять в обеих квартирах, кроме того летом будет стоять запах, и слышаться кваканье лягушек. Вместе с тем планировка у квартир не плохая, видел в живую. Если уж брать такую квартиру, то лучше всего 10-12 этаж с видом на центр города (т.е. справа от лестницы). Ниже можете ничего не увидеть из-за тополей, а выше уменьшаются размеры ванной из-за вентиляции.
|
|
|
|
|
#90 |
|
в ожидании..
|
Форумец 2013, Справа от лестницы относительно чего? по фотографии? или если стоять лицом к лестнице? Та тройка, которая ближе к водохранилищу у нее вид только из 1 окна в сторону чернавского моста. Та тройка, которая дальше от водохранилища там вид на северный мост из 3 комнат, но в позициях 3-4-6 он частично перекрывается соседним домом. Единственный вариант выбрать "лучшую" для себя сторону - это сходить и посмотреть самому в живую, какие виды больше нравятся.
|
|
|