| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4951 |
|
Registered User
|
Не часто. Один знакомый парень притащил на разборку, типа попугать. Потом его подрезали и ствол отобрали. Кстати в той разборке один дружок другого зарезал. За что? Да просто удаль и похуизм захотел показать, а они в одном классе учились.
Тот кто быстрее и лучше владеет будет всегда выше закона. Люблю я этот фильм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB...F4%E8%EB%FC%EC) |
|
|
|
|
#4952 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про главаря не ответите? |
|
|
|
|
|
#4953 |
|
*** **й**
|
Несколько лет назад в селе, где проживают мои родители произошла совершенно дикая история. Мужчина на почве то ли личной неприязни, то ли поехавшей крыши порубил топором целую семью в составе женщины, ее детей и старого деда.. Вот будь в том доме ружье, я думаю дед бы уж сумел нажать на спуск.. Предполагаю контраргументы, что убивец пошел бы туда со стволом.. Вот это бабушка надвое сказала.. Думаю, подумал бы десять раз, наверняка зная, что в доме есть ствол.
|
|
|
|
|
#4954 |
|
Форумец
|
37 человек погибли и 36 получили ранения в результате теракта в Тунисе
Это официальные данные Министерства здравоохранения страны. Гражданство жертв и пострадавших в ведомстве не уточнили. Ранее сообщалось, что после атаки была госпитализирована одна россиянка. Большинство погибших, по данным прессы, — граждане европейских стран. Двое террористов атаковали курортную зону в городе Сус. Они расстреляли постояльцев местных отелей из автоматов ---- Мда...вот ежели бы туристы имели пистолеты, то... |
|
|
|
|
#4955 |
|
Registered User
|
Да не трать силы. Они все понимают, у них заказ http://newsstreet.ru/blog/104.html
|
|
|
|
|
#4956 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4957 |
|
Форумец
|
Американцы, хоть и считаются тупыми, но от всяких инструкций и житейских правил стараются не отступать (отмороженные быстро пулю схватывают), россияне же первое время поперестреляют друг друга в пьяном угаре или на слабо.
Сейчас и так всяких буйных тяжело утихомирить, а когда у них появится КС? Ждать перестрелок у ночных клубов, у других злачных мест, на праздники? |
|
|
|
|
#4958 |
|
Registered User
|
Ружье иметь не кто не запрещает. Купи и пользуйся.
http://www.youtube.com/watch?v=UHJTEqvNl9k |
|
|
|
|
#4959 |
|
Форумец
|
>Мужчина на почве то ли личной неприязни, то ли поехавшей крыши порубил топором целую семью в составе женщины, ее детей и старого деда.. Вот будь в том доме ружье, я думаю дед бы уж сумел нажать на спуск.
Мужик бы всех перестрелял и начал бы палить по не нравящимся ему ничего не подозревающим соседям, псих же. А пуля - не топор, летит быстро. |
|
|
|
|
#4960 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4962 |
|
Форумец
|
Не, я всё же попробую достучаться до непораженных участков мозга.
1. Нападающий всегда в выигрыше, он выбирает место и момент атаки. Представим, идет по ночному городу чемпион по стрельбе из КС, оружие в кобуре, на предохранителе, сам весь собран и внимателен, но из темного угла ему внезапно в спину стреляет отморозок...счет 0:1 |
|
|
|
|
#4963 |
|
*** **й**
|
grigor, Это все на уровне предположений.. А опираться все же лучше на статистику..
Сейчас лениво искать, но думаю полезно было бы сравнить статистику по умышленным убийствам и разбойным нападениям например для современной РФ, СССР, РИ и США. |
|
|
|
|
#4964 |
|
Форумец
|
Я напротив держал ружье в одном шкафу, патроны под замком в другом, цевье под кроватью...дети, понимаете, а вдруг поиграть захотят
|
|
|
|
|
#4966 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4968 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4970 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Браунинг свой положил он на стол… Шалостям детским нету конца, Большущая дырка во лбу отца. Хухня, в меня стреляли, было больно и смешно. Стрелок потом поляну накрывал извиняясь. |
|
|
|
|
|
#4972 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4973 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А это про Украину |
|
|
|
|
|
#4974 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4975 |
|
Отморозок
|
В стране, по данным полиции, до 15 миллионов левых стволов. И более 5 миллионов единиц легального гладкоствола, выстрел из которого впринципе не идентифицируется криминалистической экспертизой.
Так что поумерьте воображение, трусишка. ![]() P.S. Именно из-за таких ссыкливых холопов число случаев доминирования над так называемой "титульной нацией" просто зашкаливает. Последний раз редактировалось Schumi; 27.06.2015 в 01:24. |
|
|
|
|
#4976 |
|
Форумец
|
Как конопля помогает украинской армии -- 8-) !
https://www.youtube.com/watch?t=12&v=7uiulyVhS3c Революционная разработка 8-) украинских 8)) ученыхх хааааа 8))) |
|
|
|
|
#4977 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|