| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как справиться с гневом
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
как там по теме?! эээ... пошути с собой, скажи себе... и в этом духе
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Registered User
|
Цитата:
сцк, где ты раскопал мои фразы?))))))) |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Чёртовы извращенки! Только Водка!!! |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
А почему надо справлять с гневом? Сначала надо исключить источник гнева, что тебя бесит. Если источник нельзя исключить, ну, тогда это уже проблемы источника, что он оказался рядом не в то время и выбесил. Лично меня только люди выбешивают. Например, погода или порванные колготки не бесят. А вот когда бесят люди - это их проблемы. Не мои. Не нравится - вон дверь, вон нах. Кто мне приятен, кто знает меня, они либо не выбешивают, поскольку человек отобран тщательно в друзья-знакомые, либо они меня понимают в такие моменты. Например, меня бесит соседка через стенку. Но почему я должна справляться с гневом из-за этой колхозницы из Синих Липягов? Я просто включаю дабстеп, например, и мне легчает. Благо колонки на ее стене висят. Или почему мне справляться с гневом, когда стояла тележка уборщицы недалеко от машины, и когда моя машина выезжала, тележка почему-то съехала и поцарапала дверь. Надеюсь, эта уборщица сдохнет в ближайшее время. Конечно, культивировать в себе гнев не стоит, и все же надо быть милой и пушистой няшей - это по жизни выгоднее. Но сдерживать себя, когда реально наезжают на твои интересы - не надо. Нам все время вбивают в голову, что для всех надо быть хорошей. Не будешь для всех хорошей!
|
|
|