| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5221 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5223 |
|
Форумец
|
к примеру это когда ты оплачиваешь платежки жкх платишь за себя ,а не за того у кого нет счетчика . почему нельзя просто взять и отключить козлам свет воду. почему с меня лично берут деньги за них.
и таких примеров много. это я еще в работу не углубляюсь . таможня вообще мрачный мрак |
|
|
|
|
#5224 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5225 |
|
Форумец
|
что за пропагандистский бред. у знакомого в пригороде Дюссельдорфа дом. когда приезжаю всегда шашлыки жарим еще ни разу копов не вызывали. вот велосипедиста если не пропустить то тут да накажут серьезно
|
|
|
|
|
#5230 |
|
Форумец
|
ttervist, о чем тебе рассказывать если чукча пейсатель не видит разницы между
и ты проезжаешь туристом, а это не иммиграция хотя опять же... гонял нам одно время машины "немец" с казахстану. С гордостью вещал как он все возможные подачки собрал. Каждому свое (с) |
|
|
|
|
#5231 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5232 |
|
Форумец
|
Здорово! Теперь я вас понял. А если ещё научиться играть на губной гармошке, разучить жалобную песню о хреновой жизни в Русланд, подготовить легенду о притеснениях личности, так и шнапсом будут поить...Хороший у вас план, успехов
|
|
|
|
|
#5241 |
|
Матёрый
|
Lexs 66, не форум, а дискоклуб, да и то, предупредив, что буду периодически наведываться. Просто временно заглянул в конце квартала.
Кстати, за М10 взялись капитально. Вокруг Вышнего Волочка и вокруг Долгопрудного уже объезды евроуровня, строят и в других местах, так что, если темпы строительства будут сопоставимы с темпами строительства М4, через несколько лет от СПб до Москвы можно будет на машине долетать часов за 6-7. |
|
|
|
|
#5243 |
|
Форумец
|
|
|
|
|