|
|
#482 |
|
w202c280M104
|
Дорогая наша IrisKO,ты же знаешь как мы все тебя.....не на что не променяем,прими мои поздравления в свой День Рождения!
Ирина – ты любима всеми! Сегодня День рожденья твой! Тебя безумно все мы любим И очень рады быть с тобой! Хотим, чтоб ты была счастливой! Желаем горестей не знать! Идти по жизни гордо, смело И никогда не унывать!
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
w202c280M104
|
а я помню про всех)))
Сань Алекс-036 тебя дружище поздравляю с Днем Рождения! ..тоже Привет, Санёк! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать...
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
интроверт
|
Алекс-036, С днем рождения!! Желаю тебе повернуться таки к лону клуба лицом!! И пусть не подводят тебя ни друзья, ни родственники, ни печень!!
IrisKO, родная моя, поздравляю тебя от всего сердца с восемнадцатилетием, желаю себе чаще видеться с таким цветочком, как ты!! А тебе желаю чтобы грядущее семейное счастье оправдало все твои самые смелые ожидания от него)) |
|
|
|
|
|
#494 |
|
w202c280M104
|
с Новым годом!!!
Уважаемые соклубники,друзья,соратники хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Всех с кем знаком лично и заочно,я рад что личные знакомства с каждым годом все прибавляются! Уходящий 2015 был у меня лично и у многих знакомых был годом не простым и даже трудным,так пусть все трудности и неприятности уйдут вместе с 2015 годом !! а 2016 принесет нам всем и нашим родным и близким,Здоровье,радости,успеха в делах и новых хороших знакомств! Пусть наши любимые авто не подводят нас и доставляют радость!!! Всем Добра и Счастья!!!
Пусть Новый год Вас озарит Подарит Вам успех, И Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! ![]() Как всегда на Новый год, Мы водили хоровод: Толстяк, Банан, Глазастый, Волк - Вокруг ёлки боком вместе... Рев Jetron'k-а*, гром салюта, Свист турбин… Вот это круто. Бой курантов, визг резины, Запах масла и бензина. В пол педаль, стрела в отсечку, Задний привод… Боже мой - вот это нечто! До утра весь бенз мы спалим... И валит снег, и мы с ним - валим. Забудем все беды и невзгоды! Всех с Новым годом, Мерсоводы! Последний раз редактировалось verum99; 29.12.2015 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#497 |
|
MB moder
|
С наступающим Новым годом!
http://www.youtube.com/watch?v=6vSv0bAOcK0#t=26 |
|
|
|
|
|
#499 |
|
Gullwing
|
Всех с наступившим 2016-м годом. Желаю всем, чтобы ваши железные друзья приносили вам только положительные эмоции, чтобы все до единого сервисные мастера обрели знания и руки, чтобы в каждом доме была гармония и уют.
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
w202c280M104
|
с праздником 8 марта
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! |
|
|
|
|
|
#506 |
|
в 124м
|
Всех дам с праздником! Исполнения желаний!
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
MB moder
|
Да. всех тиоток с 8 марта!!!
опоздалово Пока мы мужчины смотрим футбол, или пьём пиво, или шастаем по*бильярдам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают: принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить. Все женщины разные. В основном они кажутся сочетанием лучшего и худшего — и волшебного, и ужасного. Я, впрочем, рад, что они существуют. С праздником вас!!! |
|
|
|