| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3811 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, живут на балконе в клетке. Клетку муж делал сам. Всего 2 штучки. Брали сначала с петухом, потом его пустили на мясо-уж очень он любвиобильным оказался-просто всех зае......Запах конечно есть. Убираю через день-навоз сразу на клумбы раскидываю.на балконе окно ночью нараспах.днем на проветривании.все хорошо с этим делом. За 2 месяца съели ведро спец.комбикорма. (150 рублей) несутся практически каждый день. Даю им травку, ставлю земельку, чтоб покупались. С работы гречку иногда приношу. Дочка яйца пьет с удовольствием и я тоже. Муж брезгует.Подержим так до сентября-октября и на мясо. Весной снова парочку прикуплю. Как то вот так.
|
|
|
|
|
#3813 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
![]() Я не замечала явного воздействия указанных препаратов ни на детях ни на взрослых In vivo. детские я с января всё никак не оформлю - потому и не получаю пока, а остальное - хз, я совершенно потерялась. А, не. Субсидия была. |
|
|
|
|
|
#3815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1053.htm http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1983.htm http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_33134.htm ? Да это просто переворот в медицине, раз выявлено, что глицин, магний и витамин B6 не оказывают никакого действия. Например те же фтизиатры такие глупые, что назначают вместе с изониазидом пиридоксин? Ведь зачем назначать то, что не имеет никакого действия? И кардиологи аспаркам тоже, просто так, от балды, назначают? |
|
|
|
|
|
#3816 |
|
трисыномама
|
Xenon, тут происходит некая подмена.
Отрицать фармакодинамику данных препаратов я не собиралась. Я лишь обозначила, что успокоиться указанные препараты не помогут большинству мам. Да ещё они и накопительного действия. Лично я могу в состоянии стресса выпить 2 флакона таблеток валерьянки и не получить никакого результата. Плацебо вполне сработает в большинстве случаев. Но не более. как-то вот. пы.сы а фтизиатры - да, глупые ![]() а вообще, мы сейчас много чего назначаем из препаратов с недоказанным действием, тот же арбидол. Не путать с анафероном). это не новость уже для всех. |
|
|
|
|
#3817 |
|
трисыномама
|
Реальные истории от коллег или что бывает после тяжелого трудового дня:
Хирург: "Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ" зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: "Когда последние месячные?" А она сначала быстро и чётко ответила: "29 мая", а потом спросила робко: "А Вам зачем?" Акушер-гинеколог: "И у меня был подобный случай после бессонной ночи. Жена мне говорит, после моего прихода домой: мне нужно с тобой серьезно поговорить! Я автоматом выдал: иди раздевайся, ложись, готовься. ))" Невролог: "Закончила прием больного, для того, чтобы позвать следующего подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны. А еще как-то, уходя с работы (1-я смена), выключила свет на этаже при полном коридоре больных. Уже сама пугаюсь. Но знаю - отпуск близко! Стоматолог: "Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: "Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! почему они есть у всех?" Врач скорой медицинской помощи: "А я однажды простывшая и усталая (все сутки на ногах) на вызове ночью подписала ЭКГ-" главное все живы". Невролог: "После дежурства, выйдя из лифта на автомате на этаж выше своего, долго не понимала, почему не открывается дверь. Слава Богу, соседей не было!" Врач общей практики: "А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, после вызова домофона на вопрос мужа "кто?" ответила: "Врач" Смайлик «smile»" Анестезиолог: "Ага, аналогично!))) я отвечаю на звонок частенько: "Реанимация, слушаю". Инфекционист: "Или после суток отвечаешь по мобильному: "Дежурный!" Онколог: "Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась..." Врач клинической лабораторной диагностики: "Дневник дочери неоднократно подписывала словами: "врач Иванова". Психиатр: "Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая "десятка" мне глянется.. Ортодонт: "А после трёх дней подряд 12-часовой работы - звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причём с полным набором номера, прикладыванию к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова..." Психиатр: "Укладывая спать пятилетнюю дочь после сумасшедшего рабочего дня, будучи уже сама наполовину в царстве Морфея, услышала ее вопрос: "Мама, зачем надо рано вставать?". Ответила: "Потому что тебе завтра в институт..., то есть в школу... то есть... куда ты там у меня ходишь". Мануальный терапевт: "И мне пора в отпуск... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту:" На кушетку пожалуйста"... Детский хирург: "Какое счастье, что я не одна такая (как я думала). Значит, не склероз, не маразм, не Альцгеймера!!!" |
|
|
|
|
#3818 |
|
Форумец
|
почему от балды, по указанию руководства, например, или заинтересованные мед.представителями
|
|
|
|
|
#3819 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3820 |
|
трисыномама
|
Xenon, заговоры раздражают, соглашусь.
но лобби есть и этого не спрячешь. Акне, целлюлит- не заболевания, а естественные состояния. И лечения они не требуют, а лишь коррекции. А вот разница существенна в воздействиях. ну эт так, для примера |
|
|
|
|
#3821 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3822 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
![]() в этом смысле хороша доказательная медицина и ещё люблю полевую (для любопытных http://www.obzh.ru/learn/u3-003.html).
|
|
|
|
|
|
#3824 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ды ваще, аспаркам и пиридоксин приносят миллиарды. |
|||||||||
|
|
|
|
#3825 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3827 |
|
трисыномама
|
вот прибыль и приносят: продукты питания (всякие добавки-присадки), красота- косметика (с акне, целлюлитами борьба) и похудение-фитнесс.
Сначала раскормим, потом укажем как бороться, всё это деньги. Про здоровье, заметьте, ни слова( |
|
|
|
|
#3828 |
|
Форумец
|
Через несколько минут? Да и лечение не ограничивается одним лишь оказанием первой медицинской помощи.
Да пусть остаются для связности диалога, заодно люди ознакомятся с тем, какой конспирологический бред существует. Надо отказаться от еды? Надо ходить прыщавыми и жирными? Надо жиреть и не заниматься спортом? А кто заставляет есть больше, чем нужно? |
|
|
|
|
#3829 |
|
Форумец
|
это далеко не исчерпывающий список всякой туфты, а вообще мне претит сама мысль пихать в себя псевдо лекарства на всякий случай, а на реальный случай болезни нужны уже не псевдо-, может кому-то и нравится, пусть употребляют, только желательно их информировать о том, что они употребляют, кстати заметила одну странность, врачи в официальном заключении пишут лечение лекарствами, а эту туфту как правило просто на бамажке)))
|
|
|
|
|
#3832 |
|
Форумец
|
Девочки, а у нас с сыном закончилась эпопея с Ленинградской (туб.диспансер детский). Сделали диоксин, даже следа укола нет. На учет не поставили. Врач мега адекватная и приятная. Все рассказала, проконсультировала.
Из "потерь" 1200 руб. не удалось бесплатно сделать коовь/мочу/флюру. |
|
|
|
|
#3834 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_194.htm http://www.reles.ru/cat/pharmguide/65/ Оказывается витамины и микроэлементы не относятся к лекарственным средствам... Пойду в подмаг покупать их или хозмаг. Или всё же в аптеку стоит заглянуть? |
|
|
|
|
|
#3837 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3840 | |||
|
Форумец
|
При авитаминозах без витаминов можно обойтись?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вот так, направят в тубдиспансер на обследование http://vokpd.medportal.oblzdrav.vrn.ru/contacts/ , сдадите анализы, если они не понравятся, то могут прописать изониазид (для уменьшения побочных явлений также пропишут пиридоксин (витамин B6) и тиамин (витамин B1)). |
|||
|
|