| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Младшая группа от 1 года до 3 лет - часть 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5491 | |
|
BenAddicted
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5492 |
|
Форумец
|
Ну и погодка сегодня, опять дождь поливает и опять без прогулки. Сидим дома, дети рисуют, я все дела переделала, сижу скучаю.
|
|
|
|
|
#5493 | |
|
просто я
|
Цитата:
Дела делать вообще не могу, максимум 10-15 минут с постоянным приглядом и все нужно маму мучить. Если и вечером будет дождь займемся тоже рисованием. И кстати в тему дождя. Кто чем деток сейчас дома занимает. Что-то я туплю и не знаю, чтобы такого занимательного придумать, во что развивающее поиграть. Все игрушки по два раза переберем, а хочется чему-то новому научить. |
|
|
|
|
|
#5494 |
|
Кукарямба
|
А мы и в дождик гуляем. Сыну нравится ловить капельки дождя, наблюдать за ним. Если сильный дождик, то дома смотрим мультики на планшете, читаем, бегаем по всей квартире как угорелые)))) В общем, есть чем заняться
|
|
|
|
|
#5495 |
|
Форумец
|
Мы тоже смогли уловить момент и вышли на час на улицу - полазили по лестнице у подъезда, сын померил все лужи в резиновых сапогах и сходили в магазин за продуктами.
Чем с ребенком заниматься, нужно смотреть по самому ребенку, у всех свои интересы - кто-то бегать и прыгать любит, а кому-то книжки посмотреть нескучно. У меня дочь занимается всем тем, чем занимается старший брат - книжки читаем, рисуем, лепим из теста, конструктор собираем, пазлы, кубики. И, конечно, побегать друг за другом или повисеть на шведской стенки тоже любят. Ещё у нас есть небольшой домик, в котором дети любят сидеть и складывать там все свои игрушки. |
|
|
|
|
#5500 |
|
Форумец
|
Аленушка24, мультиварка однозначно своих денег стоит, я уже присмотрела и жарку и выпечку и йогурты делать. с этим проблем нет.проблема только в том,что после переезда на новую квартиру ставить её вот реально некуда пока не будет перепланировки и ремонта.потому и приходиться выискивать другие варианты.
aLissanka, я бы на следующей неделе с удовольствием сходила бы. может скооперируемся? сегодня вот с поликлиники позвонили-в перечень обязательных прививок включили прививку от пневмокока(кажется так).пригласили на прививку.на следующей неделе сходим,разведаем что к чему. Sanna, мы тоже дома в основном сидим.вчера пол часика погуляли и всё.то дождь,то спать,то ветер бешеный.сын сразу в песочницу полез,там мокро,песок холодный.я не в восторге.сегодня вот смотались на базу игрушку ему взяли, рад,обнимается с ней)) а дома тоже периодически мультики смотрит,к машинкам любоФФФ в любом виде,бегает,бесится)) книжки листает.пазлы нравится перебирать .тесто для лепки сегодня полетело в мусорку,т.к. сын не лепит, а очень хочет его съесть(вкусно пахнет).когда видит баночку с ним начинает истерить чтобы подали банку и открыли ему.рано или поздно эта банка всё равно всплывает перед глазами и очередная истерика.рано нам пока тесто. может чуть порисовать,но больше нравится процесс возюканья в воде. |
|
|
|
|
#5503 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5504 |
|
Форумец
|
aLissanka, мы были сегодня днем в муравейнике. Ушли часа в 3
Еще на Домостроителей на 3 этаже напротив МФЦ где Лента, бывший кинотеатр Дружба есть подобие Муравейника и в МП на 3 этаже вчера открыли в зоне фудкорта |
|
|
|
|
#5506 |
|
Форумец
|
о,и правда народу много собирается))это хорошо)
|
|
|
|
|
#5512 |
|
Форумец
|
aLissanka, rorshah, можно и после сна,он у нас с 14 до 17.до Арены 10 минут пешком.
|
|
|
|
|
#5516 |
|
просто я
|
Ох, моя принцесса похоже решила перейти полностью на гв. Еду ест плохо, нужно угадать, что ей хочется, что съест. Нежнейшие паровые котлетки из индейки почти суфле ей почему-то не понравились, сижу ломаю голову почему, мне прям очень понравились. Любимый кабачок то любимый, то не любимый. Каши каждое утро ем сама. Дочь ест печеньки и хлеб. А грудь сосёт как паровоз, т.к. начало приходить больше молока, а я так надеялась на его уменьшение
Спит очень плохо, даже со мной, видно что что-то беспокоит, т.к. раньше такого не было. Обычно просыпалась часто, но и засыпала с грудью быстро, а сейчас долго лежит и руками машет с закрытыми глазами, потом вроде успокоится, думаю уснула, кладу в кровать, а она глаза открывает и возмущается, приходится класть рядом с собой, но заснет крепко переложу двадцать минут и опять по новой. Вот и не пойму это с зубами, животом, звёздами связано или она просто не хочет теперь спать без меня, типа приучилась спать со мной на диване. При этом сначала укладывается нормально, спит в кроватке где-то до трёх часов иногда до пяти и все, потом только со мной.
|
|
|
|
|
#5518 |
|
просто я
|
aLissanka, котлетки самые обычные, индейку и лук перемолола в фарш на блендере, т.к. мясорубки нет у меня, добавила вымоченную в молоке булку, у меня это был хлеб с отрубями и взбитое яйцо с молоком, разложила в формочки и на пар поставила варить. Пароварки нет, поэтому кастрюля, дрюшлак и час времени
Ну, я тогда никуда не спешила.
|
|
|
|
|
#5519 |
|
просто я
|
|
|