| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6361 |
|
Форумец
|
Девушки, а у кого-нибудь из беременных был пирсинг в пупке? Что с ним делать? Живот растет, сережка начала цепляться за одежду. Больно(((( Снимать? За 4 мес прокол заростет, не снимать - прокол наверно растянется и будет некрасиво((((
|
|
|
|
|
#6364 |
|
Маманаработе
|
Нас выписывают!!!!
Снизился биллирубин до 200!!! мы пошли собираться))))ураа!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#6369 |
|
Маманаработе
|
Заберут)))) не оставят тут))))
Какже я рада!!!! |
|
|
|
|
#6371 |
|
дваСЫНомама
|
Как выписывают? Аааааааа
Нет хорошо конечно. Но грандиозная ватреча с треском провалилась |
|
|
|
|
#6372 |
|
Маманаработе
|
Машунька-мама, вы чо там задумывали?)))) я ж писала,что выписыают спонтанно)))
Я домой еду. Не одна. Это самое важное!!! |
|
|
|
|
#6373 |
|
дваСЫНомама
|
Глафира_Грушина, Как положено, Наташ. Шары цветы вкусняшка. Но я сегодня сутки ыыыыыы
|
|
|
|
|
#6374 |
|
никогда!!!
|
|
|
|
|
|
#6375 |
|
дваСЫНомама
|
Почемучка, это конечно светлая мысль, но как угадать время? Да и район другой. Придется позже в частном порядке встречать на прогулке
|
|
|
|
|
#6376 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, поздравляю с выпиской!))) Старшие наверное ждут с нетерпением младшего брата?)))
С пирсингом разобрались, спасибо, МариЯД, Irina-P. Теперь вопрос по-поводу бандажа. Носил кто-нибудь? Удобная вещь, стоит покупать? У меня 21 неделя и ооооооогромный живот))) на работе коллеги с таким в декрет уходят)))) не представляю, что со мной будет к 9 месяцу... |
|
|
|
|
#6379 |
|
Тигромама
|
Липовый мед, я носила дородовый и в прошлую беременность и в эту. вернее- оба раза пыталась))) Одевать нужно лёжа-тогда толк в поддержке живота есть. А так как жара и постоянно как в давней рекламе: "я пью и писаю",то ненаодеваешься за день. и сидеть в нём не оч удобно. Но когда совсем невмоготу,устала- одеваю хоть ненадолго.
Послеродовый вот есть большое желание купить,который лентой утягивающий... Отзывы читаю. Пишут что хотябы нет ощущения проваленных кишок и смеяться не страшно. Помню первые 2 дня после родов в руках носила добро) и втягивался долго)))) ох,бррр))) |
|
|
|
|
#6380 |
|
Moderator
|
Липовый мед, если нужен универсальный бандаж,то продам задешево. Надела один раз на 20 минут - врач отменила. Бандаж универсальный Bliss, р-р 2, посмотрю позже размер точно и модель.
|
|
|
|
|
#6382 |
|
никогда!!!
|
с бандажами универсального средства нет по-моему.
первую беременность без бандажа из дома не выходила, потому как очень тяжело было пузо таскать с самого начала. во вторую беременность вообще не надевала. раз попробовала и поняла что без него мне значительно комфортнее. да что бандаж... даже нижнее бельё, пардон, принципиально разных фасонов носила в первую и вторую и совсем не из-за эстетических каких-то соображений, а по комфорту "проваленных кишок" не ощущала никогда. ну разве что первые часы после родов, когда только начала вставать. больше раздражал вид живота в положении лёжа. вместо неплохого пресса, который был наработан непосильным трудом, надо мной возвышался "могильный холмик"))) до сих пор без смеха вспоминать не могу послеродовый "пресс")))) |
|
|
|
|
#6383 | |
|
Тигромама
|
Цитата:
4-й день пью кальций. и о чудо! Я вторую ночь сплю нормально! Кости больше не выворачивает! Видимо дело было в этом. |
|
|
|
|
|
#6384 |
|
Форумец
|
ГГ с возвращением домой!
Липовый мед, всю беременность относила бандаж медела мягкий, по типу пояса. Очень довольна. Универсальный бандаж пыталась одевать в прошлую Б, не пошёл, пользовалась им некоторое время после родов |
|
|
|
|
#6386 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, ооо какие новости! с выпиской вас!!!
Липовый мед, я снимала сережку и в первый раз и сейчас, когда цепляться начинала. раз в недельку достаю, одену и сниму. Пока ничего не заросло ) На счет бандажа, если работа сидячая, то он особо не поможет. А еще, в идеале, одевать его надо лежа. Я пробовала носит и в первую беременность и сейчас. Нет, мне с ним не удобно. У меня универсальный. |
|
|
|
|
#6388 |
|
Тигромама
|
Danusik, спасибо за фото! теперь буду иметь представление!
Fake, да вот Магнелис я пью,а кальций-нет. и творог не могу в себя впихнуть и кисломолочку не ем.... вот и , видмимо, деть все запасы выбрал,маякует: давай ещё!)) |
|
|
|
|
#6389 |
|
просто я
|
Бандажи есть разные, для сидения один вид для хождения другой. У меня был универсальный, т.е. и до и после родовой для хождения. Надевала, когда готовила, убирала или гуляла около дома. Надевать нужно лежа, поэтому на дальние дистанции не надевала из-за туалета. Очень помогал и спина не болела, а так не особо удобно и жарко. После родов нужно прям в первые дни надевать, говорят хорошо живот подтягивает, я не надевала и так нормально все было.
|
|
|
|
|
#6390 |
|
Форумец
|
|
|
|