| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мне 50!!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Кстати, как это не... кхм.. не знаю термина.. Как это не парадоксально, но я действительно уже не прусь от этого действа. Да всё одно и тоже. Залез.. подергался.. сплюнул.. и курить!! Вот взгляд на секс после эякуляции показывает, что оно того и не особо стоило. Скажу больше. С возрастом девушки и редкие уцелевшие женщины превращаются в баб. А это такая ахинея, что трахать их уже просто в падлу.
Я уже 5 лет в разводе. И то что я узнал о женском поле после развода... Это ваще вынос мозга без права реабилитации. Такие Твари... И я клянусь! Я лучше буду по-честному дрочить, чем ухлестывать за этими ... кхм... Пля буду! В натуре достойней получается! Не размениваю себя на шалав и дешевок! И кто мне что сможет предъвить????????? |
|
|
|
|
#12 |
|
цинег
|
Вау. Неужели это опять фотоаппарат проснулся? После тупого дефиле в омуте ты решил реинкарнироваться? Зачем? Перед кем понты? Мало того, что ты сам дебил, так ещё и перед кем рамсы раскидываешь? Тут же никто не поймёт твою тонкую душевную организацию.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Поздравляю, коль не шутишь ))
|
|