| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4151 |
|
Форумец
|
Сплюша, там автомобильная марка Дацун ( ну приблизительно так) сегодня праздник устраивает. Дочка подрядилась работать там. Вздыхает-какие же каникулы короткие! не успела заработать на собственные нужды. Вернее заработала, но мало.
|
|
|
|
|
#4152 |
|
Moderator
|
Вик@, тебе зачем?у нас есть.
|
|
|
|
|
#4154 |
|
Форумец
|
>Окна открыты. У Арены идет конкурс с поиском талантов. Таланты разные,в большинстве-исполнение песен. Хочется нанять снайпера...
И что у мну под окном детсад, рядом церковь и ж/д и нормально, желания убивать не возникает. |
|
|
|
|
#4159 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Расслабилась уже,закатала овощную икру,перегладила все белье...может меня песни так простимулировали?)) Но там все еще поют)) Просто,когда кто-то лет 90 стал петь про то,что у любви села батарейка-меня это несколько расстроило))) |
|
|
|
|
|
#4164 |
|
Форумец
|
А мы вчера ездили к бабушке в гости, там на Никитинской оказывается католическая церковь. 25 лет прожила там и не знала. Так там теперь иностранцы с коричневой кожей поют песни. Да красиво поют. Про Бога, прям душевно так. На аглицком, но все же. Мой дружочек с интересом слушал их. И даже постоял чуть чуть) для нас это редкость
|
|
|
|
|
#4167 |
|
Тройная мама
|
Зашла на сайт магазина,чтобы посмотреть контакты и узнать о наличии эмблемы.
Глянула их акционную страничку. Респект их рукожопым программерам)) http://rastibolshoi.ru/product/futbo...chka-v-ochkax6 |
|
|