| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3004 |
|
BenAddicted
|
что делают готовятся к школе заранее - за год начала покупать все, покупают БУ, секонд-хенд, распродажи, я реально очень мало денег трачу на одежку детей, а покупать пиджак в школу за 3-5 тыщ, который мы оденем 1 раз и вырастем из него считаю нецелесообразным!
|
|
|
|
|
#3008 |
|
Форумец
|
я работала 2 недели. садик - 5 тысяч, подготовка 3500, художка 1800 ру.
Последний раз редактировалось be_be; 02.09.2015 в 20:33. |
|
|
|
|
#3009 |
|
Форумец
|
я так поняла подготовка - это как раз собрать ребенка в школу
аналогично. но все равно форма 4700. причем только та что указали модель и только в том магазине.. уже.. минус квартплата и еда.. охохо согласитесь - немного. но то что пробовать, искать надо безусловно. под лежачий камень вода не течет |
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Ланочка
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Грета; 02.09.2015 в 22:58. |
||
|
|
|
|
#3017 |
|
я не рыжая
|
Astreya, вероятно ,вместительностью. Я свою покупала за 12 тыс еще 4 года назад. Загрузка - 7 кг. Самая большая на тот момент. Через несколько месяцев появились на 8 кг, стоили они около 30 тыр, как щас помню.
Чем больше загруз - тем машинка дороже. А Грета пишет ,что у нее загруз вообще 9 кг. Потому и цена такая. |
|
|
|
|
#3018 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Но я, честно сказать, на другие и не смотрела. Индезит 10 лет отпахал, пока старший был маленький, сколько эта отпашет хз, она ж не на всю жисть, как я поняла))) |
|
|
|
|
|
#3019 |
|
Форумец
|
Astreya, вот и я о том. Не вижу смысла покупать ее за 50 тысяч, при том что денег то нет... чем другие то "не подходят". Имхо запросы не подходят к доходам. Без обид))
не знаю насколько необходима загрузка на 9кг. На 7 кг мы бабушке покупали около 15 тыщ стоилаю DEAMOND или как то так. Стирает, режимов там тоже туча. Даже плед в ней огромный плюшевый евро стирали. Для чего нужно 9 кг? Я стираю, у меня 5 кг невсегда загружены. Белые отдельно, цветные отдельно, темные отдельно, джинсы/штаны отдельно, полотенца отдельно. Как раз по 5 кг (даже меньше) выходит. Я же не буду стирать это все вместе даже если у меня машинка 9 кг будет. Только больший расход воды/порошка... |
|
|
|
|
#3020 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
трисыномама
|
Цитата:
Цитата:
Батюшка (крёстный моего младшего сына), говорит, что человек может обходится малым. Многое не нужно, хлам. |
||
|
|
|
|
#3024 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
Если надо постирать несколько цветных футболок, то расход воды, электроэнергии ( там класс экономичности вообще высший А+++) и порошка соответственно будет меньше, она автоматически взвешивает и берет меньше воды, тот который нужен для 3 футболок например. И еще мне тут одна функция которая у нее есть понравилась: порошок не сразу подается на белье, а перемешивается с нагретой водой в отдельном резервуаре , а потом уже на белье. Как то так. А так у нас есть мастер по ремонту стирал ок, все у него консультируемсяи в выборе марки тоже. Сказал лучше брать Самсунг или ЛЖИ. Он их уже столько пере глядел. 10 лет нашу обслуживал, менял подшибники 2 раза. Думаю ему можно доверять. |
|
|
|
|
|
#3025 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3028 |
|
Форумец
|
Грета, про лджи тоже много хорошего слышала от мастеров. Не сказать что они не ломаются... Ломаются. Но их ремонт как разница между тойотой и киа: в лджи ты поменяешт подгипшик, а в какой то более крутой по той же цене всё в сборе и обойдется как полмашинки.
|
|
|
|
|
#3029 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
|
|