| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4501 |
|
дваСЫНомама
|
Это проканает только если они в Бахор в ЮЗ завалятся) Я ж привязана к району)) Хотя подобное я уже исполняла - девочки тусили в Малике как раз в пересменок мой - меня привезли и забрали на служебной машине)) и сразу на вызов - с корабля на бал))
|
|
|
|
|
#4508 |
|
Тройная мама
|
Почитала на дружественном форуме,как девочки отдали своих деток в Эстонии в школы,понравилась идея про питание:
"Заценила столовую и питание детей. Очень довольна вкусно, я все попробовала. Сегодня была пшенная каша, какао, хлеб и арбуз. Дополнительно на выбор: теплое молоко, чай, кефир и компот. Питание бесплатное. Для малообеспеченных семей (по статичическим данным самой Эстонии какое-то большое число детей даже в благополучных семьях голодают) в данной школе есть распоряжение завтрак перед учебой. Уроки начинаются в 8.10, а столовая открыта уже с 7.30, любой ученик может прийти и поесть. Так как мой ребенок отвратительно ест, точнее не ест, я решила воспользоваться этой возможностью с новыми друзьями процесс приема пищи приобрел другой результат. Стала есть! Мало, но хоть что-то этим ребенком съелось. Новые подружки мотивируют своим примером" |
|
|
|
|
#4511 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если тебе жизненно необходимо кого то шпынять унижать и прочие фу делать - наверное проблема в тебе.
А ничего что у меня отпуск в конце сентября? Мелочь какая... |
|
|
|
|
#4513 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Со стороны как раз выглядит с точностью до наоборот.
Жить не можешь чтобы гормоны не вспомнить чужие ![]() Этточно. Тенденция докол*****ся до столба присутствует в обоих случаях.. все так.. |
|
|
|
|
#4517 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#4518 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#4519 |
|
летяга
|
откуда я знаю...я не спец. Пусть Ксеня разбирается, он же говорит что под её профилем кто-то пишет.
![]() ЗЫ если вам начнут объяснять устройство редуктора и где находится карбюратор и почему вчера генератор не подошел по шкифу и ухам крепежных отверстий- знайте!!! это НЕ Я ПИШУ..чеснчесно
|
|
|
|
|
#4524 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Уже не первый год форумцы пытаются приписать мне "выствление диагнозов", притом, что я этого НИКОГДА не делала, что и подтверждает содержание моих постов. Ну а чтобы никого не расстраивать, поменяла подпись и вспомнила любимую авку - суЩность, её ж в никуда не заховаешь))) ![]() Беркана, привет, дорогая! Частенько тебя вспоминаю последнее время))) Как- то муж мне в наушниках вот это всучил: http://www.youtube.com/watch?v=mumPJL6GZUQ ну и мои ассоциации привели....да, к вам с ещё одним форумцем краснАга цвета ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UbPOvNnzRc4 карочи, слышу песенку и вспоминаю вас ![]() не ругайси, я не са зла. |
|
|
|
|
|
#4526 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#4527 |
|
Форумец
|
>минут несколько Беркана отвечала в профильной медицинской теме. Если ты утверждаешь что это была не она
Так под одним аккаунтом может несколько человек сидеть с разных браузеров и устройств. |
|
|
|
|
#4529 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А вот прям надо-надо? Вроде сейчас ножеточки у всех есть)) |
|
|