|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Няка!!! =^^=
|
Да, пинцет... Вчера вечерком ехал ч/з Вогрес минут 40... Просто астас!!!
Кстати, мб и оффтопиком, но всё же в продолжение темы о мостах. Никто не знает, когда Чернавский в полном объёме возобновят? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Лентяй
|
Reader Ладно там светофор один лишний, и вообще организация движения дурная.
Но знаки по полосам-то чем мешают? Может хоть так научат водятлов рядность соблюдать. Половина пробок из-за нарушения рядности - однин самый умный всех справа обогнал и в средней полосе московского на поворот налево стоит мигает (зато первый!), маршрутчик высадил народ на Димитрова на средней полосе и отъезжая от остановки высунул нос до середины левого ряда не глядя на едущих "объезжайте по встречке", третий у юго-западного рынка в правом ряду вспомнил, что ему налево и встав по диагонали перекрыл 2 ряда... а гаишникам на это положить с пробором, они дружно на проспекте неуступивших пешеходам ловят да скорость под знаками 40 и на мостах меряют, причём желательно в таком месте, где про аварии уже лет 10 не слышали. |
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А что до гайцев, то частенько на Заставе наблюдаю как шкурят за нарушение полосности на съезде с виадука. А уж тут какое хлебное место открылось и подумать страшно. Зы. Я не против ПДД и за улучшение организации движения, но то что получилось у ДК наводит на мысль о дуболомстве или о корыстных интересах. |
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
быть бобру
|
ну можете поздравлять...я седня там попал
права отняли левобережные гайцы ............. мдя(((( типа отчет - стоял в пробке со стороны машмета - притерли - в итоге стоял высунувшись мордой на рельсы (переезд) и тут он загорелся красным....едет поезд - гудит.....видит пробка - остановился и гудит еще гаец сзади загудел - несколько авто (включая меня) перебираюца через рельсы (чтобы поезду освободить рельсы) и останавливаются на стоп-линии. итого всем временные удостовериния и на разбор во вторник хто знает? чо светит? прав на скока могут лишить? |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потому что телефон доверия ГИБДД 20-20-65 |
|
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Лентяй
|
Цитата:
Проблема там в циклах светофора. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#45 |
|
ГАДзилла
|
Димсон, честно? смешно.
меня знакомый гаец тоже убеждал что проезд под кирпич это лишение прав, причем он это мотивировал что если там дорога с односторонним движением. у меня пытались отнять за проезд под кирпич без одностороннего. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
***®***
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
быть бобру
|
съезжу во вторник - расскажу чем кончилось.....
моральной разницы между ездой с правами и с времянкой не заметил......езжу абсолютно также ...... зы. седня на спуске к вогрессу флешмоб ментовский з.з.ы. на этом спуске (и на 20-летии) разметка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
В пятницу включили новый световор на левом берегу ост.Вогресс,
теперь пробки вокруг этого светофора по 30-40 минут (( чтобы его проехать... Это как специальная акция властей перед зимой чтобы не раслаблялись??? или просто как обычно недо пере воровали? |
|
|
|