| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы-2015
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
А хрен толку ходить. Разве кто то сомневается в результате выборов?
|
|
|
|
|
#62 |
|
Bullet Ride
|
конечно сходил. на участке тоже было на удивление пусто. это таки показывает апатию населения к судьбе своей страны. вспоминаем агонию совка и сравниваем. Самое страшное это когда всем пох.
А это просто забавно http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7587587.shtml |
|
|
|
|
#64 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Я ходил голосовать,только не за твою поганую единую Россию. Ты xenon думай что говоришь.Я сказал про определённую школу,а не за всех учителей.Я брехуном никогда не был. Просто от увиденного сегодня какой то осадок остался хреновый.Я бы может и не стал писать.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Bullet Ride
|
После такого раздвигания булок биомассой и одобрямс голосования от повышения налогов и поборов на капремонт спасают только федеральные выборные кампании, а вот после этого драть начнут по взрослому.
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#75 |
|
Bullet Ride
|
нельзя так говорить в области много достойных людей. просто там легче устраивать карусЭль и прочие приколы.
Знаю людей бывших наблюдателями. Только по Воронежу было выдано 18000 открепительных. общество в экстазе высказало ободбрямс не понятно чему. ну и хер с ними. |
|
|
|
|
#77 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Браты
|
Цитата:
Вчера было отчасти то же самое - дают 4 листка по 2 листка в гор и обл Думу. На двух листках список партий - это что опять опрос общественного мнения как и в прошлый раз ? На 2 список фамилий из совершенно неизвестных людей, которых кажется и по ТВ ни разу не показывали...
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Коллекционер
|
упал чтоль, пусть лучше едро будет, чем этот паноптикум-дегенератиум
вот тут соглашусь, голосовал просто по партийной принадлежности человека, а по-сути я вообще не знаю, кто это такие и фамилии впервые вижу |
|
|
|
|
#82 |
|
Браты
|
Между тем, столица Черноземья, по данным специалистов избиркома, не продемонстрировала столь же отрадной тенденции. Средняя явка по городу составляла 20, 94 %: наибольшую гражданскую активность проявили избирателей Ленинского района Воронежа, 20, 4% которых «отметились» на своих участках; далее следуют Железнодорожный (21, 9 %), Советский (21, 3 %), Левобережный (20, 4 %), Коминтерновский (20, 2 %) и Центральный (19, 3 %) районы.
http://voronej.bezformata.ru/listnew...niya/37716790/ Значит можно сказать что выборы по Воронежу не состоялись |
|
|
|
|
#86 |
|
Registered User
|
ttervist, знаешь, почему явка была маленькая на самом деле? Потому что пенсионеры вымерли, а новое поколение не научили пользоваться своими правами. Я, например, шел мимо одной школы в воскресенье. А из нее музыка играет. Дапстеп! Йобана! Кайф! Вот это я понимаю — связь с общественностью. Если бы они еще гоу-гоу танцовщиц на урны поставили бы и разрешили бы им в трусики бюллетени засовывать, то явка вообще была бы 100%! А как проходили выборы на остальных участках? Скучно и уныло. Ни чая, ни конфет. Даже морковку над дверью не повесили. Власть в конец отупела! Совсем разучилась стадом управлять! Куда катится этот мир!?Да, ты БВФ почитай. Тут каждый второй каждого первого ***ми погоняет.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Registered User
|
А ха ха хахаха. Ну, ты жжошчертяка! Они тебе должны были в субботу вечером шоу устроить? Чтобы ты сел на диван с пивом и чипсами перед ящиком, а они бы тебе рассказывали, как космические корабли бороздят просторы Вселенной? Очнись! Кто больше всех болтает, тот меньше всех делает. Закон сохранения энергии в действии. Вы же сами просили работящую власть! А теперь опять хотите говорящую? Соскучились что ли?
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все, кто не пошел на выборы, однозначно согласны с действующей властью, довольны своей жизнью...сидячий одобрямс |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Тоже дело сомнительно, коммунисты уже давно филиал едра, голосовать, имхо, надо за любую более-менее какую-то оппозиционную партию, а не за спойлеры типа коммуняк, справделивой россии и прочей дрочи. Если цель не отдать свой голос за этих пидaрюг, конечно. Голосовал за яблоко.
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|