| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы-2015
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Forever red
|
Шикарно! Убедили почти весь город не приходить. Такому влиянию на горожан Гусев обзавидуется. А вы говорите, три онанимуса...
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Ожидаем был этот слив. Что тебе конкретизировать? Как Зю после того, как дружкам кормчего наступили на хyй, заявлял, что давно пора! поддержим отечественного производителя! и по сути стал соучастником погружения страны в жопу? Только лоботомированный идиот не понимает, что отечественного производителя надо поддерживать уменьшением дозволов, снижением налогового бремени и дешевыми кредитами, а не запрещаниями и непущаниями.
Создать партию не вопрос, вопрос в допуске партии к выборам. Вон парнасу тока в Костроме разрешили, и то геморка им подкинули нормального... Парнас просто как пример, я б за них не голосовал. Не, это вы как-то странно опозиционность измеряете - количеством людей голосующих за них. |
|
|
|
|
#126 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Номера и даты антинародных законов.
Я вот даже стесняюсь спросить - какое именно у тебя производство? |
|
|
|
|
#127 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
извините, а как мерить, по выдвигаемым лозунгам? я могу заявить такую оппозиционную программу, что все охереют, но какой в ней толк, если за меня полтора землекопа проголосуют? Поэтому коммунисты пока наиболее сильная оппозиция из того, что есть |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Да чего уж там так далеко вспоминать. Скинем бандитскую власть, вступим в ЕС и будем жить как в Германии. В некоторых постсоветских странах такие лозунги еще до сих пор прокатывают.
|
|
|
|
|
#133 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Андрюша
|
Предвы́борная агита́ция — деятельность, осуществляемая в период избирательной кампании и имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к голосованию за кандидата, кандидатов, список кандидатов или против него (них) либо против всех кандидатов (против всех списков кандидатов).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Предвыборная_агитация Обтекай, политрук. |
|
|
|
|
#136 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Registered User
|
Разбор либерального пике http://politrussia.com/opozitsiya/ro...ya-rabota-263/
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Поупражняйся в казуистике с кем-нибудь более другим, а то ты как колхозан, который мне недавно доказывал, что курс доллара евро мне должен быть пох..ю, потому что я их не покупаю и зарплату в них не получаю.
Я являюсь потребителем самых разных производств, и если этим производствам снизить налоговое бремя, сделать для них дешевые кредиты и отогнать вымогателей от власти, то это приведет к конечному снижению цены на их продукцию, а значит у меня будет оставаться больше денег на наркоту и женщин с пирсингом клитора. Профит! |
|
|
|
|
#142 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Мне просто интересно было есть ли у тебя реальный опыт общения с производством.
Вижу - не очень. Я работал с производством и знаю сколько примерно процентов в себестоимости единицы продукции составляют затраты налоги и ФОТ. Цитата:
К снижению цены приводит конкуренция. Возьмем к примеру такси. Налоги не снижали, кредитов не было. Вымогатели как были так и остались Однако цены на такси в Воронеже упали настолько что зачастую дешевле на такси ехать чем на маршрутке. |
|
|
|
|
|
#144 |
|
главный жаб
|
Конкуренция вещь хорошая. Но иногда приводит к результатам которые тебе не понравятся.
К примеру появится в Воронеже предприятие (предположим в сфере общепита) владельцы которого решат платить полностью белую зарплату. Но, ведь, не выдержат они конкуренции с другими, которые платят в пополаме. В результате они либо закроют предприятие, либо тоже начнут платить в серую. |
|
|
|
|
#145 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Forever red
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Так же вовсе не обязательно(картельный сговор), но согласен, это наиболее решающий фактор. Про снижение цены от конкуренции - это преподают на втором занятии курса экономики в неэкономическом ВУЗе. А кто в ВУЗах не кончал, тот заметил, как в прошлом году, сразу после введения против нас санкций солнцеликим, лосось друга солнцеликого резко стал стоить в 2,5 раза дороже, потому что норвежского больше не стало.
Но про конкуренцию, вообще, все правильно. Поэтому наш продукт, при прочих равных, будет всегда значительно дороже. Потому что там у производителя процентная ставка 1,5-3%, у нас сейчас минимум - 12%, там самостоятельное снижение налогового бремени называется налоговой оптимизацией, у нас уклонением от налогов, в нашем продукте заложено все занесенное чиновникам, в их - нет(ну не нет, конечно, но суммы на порядок меньше). P. S. Вон, был недавно ржачь про наш компьютер, который до Кор2Дуо не дотягивает, а стоит 400000 ))))) Пусть Медведев это покупает. Цитата:
|
|
|
|