| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6904 |
|
Тройная мама
|
Ух. Посмотрела Дашика врач с утра и отпустила домой. Сейчас пишет,что крутит живот и хочет покакать...уже 4 часа...мля,сказала лететь в роддом,это не понос,а схватки...везут сейчас..аж трясет меня всю...
|
|
|
|
|
#6905 |
|
Тигромама
|
Сплюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ племяшке! И ты не нервничай!
У меня последние 3 дня такие ощущения. Деть опустился в таз и прижался головой-очень неприятные очучения внизу. Как раз похожие на вышеописанное. Но я уже привыкаю. |
|
|
|
|
#6907 |
|
Тройная мама
|
Irina-P, там уже часто хватает. Сестра отписалась,что у метро уже они. Врач ждет.
При повороте от метро с трассы ровно перед ними дтп-упал столб. Повезли тигулями. В итоге приехали,оформились и со словами какаем и в родовую забрали, без вещей. Успели. Подумалось-просидел человек 4 часа на унитазе с мыслью о расстройстве стула,пообщался с тетей еще часик на тему ааааааа,бегом в роддом,собрала все пробки по городу,и сразу в родовую. Я завидую))),никаких криков и выкручивания дужек у кровати)) Последний раз редактировалось Сплюша; 18.09.2015 в 16:19. |
|
|
|
|
#6909 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6914 |
|
Форумец
|
Сплюша, @@@@@@@ племяшке! Я сегодня на первом послеродовом узи в Электронике была
Там тааааакие пузики сидели, что меня прям ностальгия накрыла А мне узисты сказали, что у меня все более чем отлично. Остался только аккуратненький рубец от кс, от моих 8 удаленных миом следов не осталось, даже от самого большого узла ложа не видно Еще раз подумала, что не ошиблась с выбором врача
|
|
|
|
|
#6915 |
|
Форумец
|
Сплюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для племяшки! Когда в 2007 году моя племяшка рожала, я носилась под окнами роддома... я ж ее нянчила, мне 16 лет было, когда племяшка родилась, ну я с ней и возилась)) зато теперь такой знатный мальчуган))))
|
|
|
|
|
#6923 |
|
Moderator
|
Вик@, где Плотко принимает можно сделать и кровь и узи.
В ДАКЦ нормальная заведущая, можно ее найти и с ней договориться. |
|
|