| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1262 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
|
#1263 |
|
главный жаб
|
Подумал - может это жирный троллинг. Полез на сайт.
Алексей Заводюк Дата Рождения: 23 Августа 1976 года Место рождения: Луганск Место жительства: Киев Образование: неоконченное высшее Гражданство: Украина Национальность: Украинец Языки: Украинский Русский Английский Семейное положение: временно не женат Хобби: музыка, блогерство, публицистика, политика, велосипед Похоже всё-таки дебил. Особенно понравилось образование и семейное положение |
|
|
|
|
#1264 | |
|
Bullet Ride
|
при слове велосипед вспомнился день велосипедиста
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1265 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#1266 | |
|
Форумец
|
скоро 05.11.17г.
Цитата:
Romchik, ты в настоящем плаваешь , с Крымом как тебя покидало... Да тут по каждому форумскому "полит. аналитику " можно тааак пройтись . Дембель смотри здесь сидит обосранный по самые гланды со своим вовой и вовиной "бурно " развивающейся экономикой . |
|
|
|
|
|
#1267 |
|
Bullet Ride
|
Ро210, есть предатели которые готовы раздвинуть булки и отдать интересы страны за печеньку, есть стабилирасты и есть люди которые делают своей стране долгосрочного процветания. И да Крым это единственное хорошее что было сделано за 15 лет правления. Вот дебилы-провокаторы работают на одну цель со стабилирастами, не знаю специально или по своей дурости.
А это из разряда заслуг http://top.rbc.ru/economics/18/09/20...79474172f2c597 берём самый дурной опыт и занимаемся приписками. |
|
|
|
|
#1268 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот мне интересно, что же сделал ты для долгосрочного процветания своей страны? Лесото соберет огромную армию и оккупирует всю Землюю А почему нет, как вариант одного из будущего планеты. |
|
|
|
|
|
#1269 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну ка милейший расскажите нам всем как вы храбро сражались во имя родины, как взяли десяток детишек из детдома и вырастили их. как возделали тысячи гектар земли и накормили всех урожаем , не скоромничайте рассказывайте
|
|
|
|
|
|
#1270 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1271 |
|
Bullet Ride
|
Romi, начнём с того что я работаю в белую и плачу налоги. А что сделал ты?
![]() И да там планшет опять сделал автозамену слова желают на делают но таким образом всплыл презанятнейший вопрос. Давайте обсудим его.
|
|
|
|
|
#1272 |
|
Registered User
|
Значит все кто работает в белую и платит налоги помогают долгосрочному процветанию своей страны? А кто этого не делает(например пенсионеры) тот кто?
Я строитель. Около 30 объектов по Воронежу. Например – детская площадка с паровозиком и башенками у Рокабу за Пролетарием. Практически все дети Воронежа хоть раз там были. А вот самое красивое мое творение (кафе Гармошка) |
|
|
|
|
#1273 |
|
Форумец
|
это ты все милый для своего кармана делал. что ты для СТРАНЫ то сделал конкретно ?
|
|
|
|
|
#1274 |
|
Bullet Ride
|
Ебатеньки, детские площадки это заслуги? У меня знакомый пытался влезть в тендеры на те которые ставятся за гос счет когда узнал какие там цены и прикинув профит. У него уточнили какая у него оценка по географии и сказали что нахун он сам дорогу найдёт
![]() Пенсионеры они работали на государство и заслужили свой соц пакет, который обеспечивается в том числе и теми кто исправно платит налоги сейчас пенсионный фонд, не не слышал?Что конкретно получило государство от отделочника работающего в чёрную?
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Registered User
|
ttervist, Romchik, У вас мышление как у детей. Без таких как я в этом государстве не один дом не был бы построен.
Не боги горшки обжигают. А если я написал, что построил например торговый центр или аэропорт, это бы защитилось? Или нужно для верности космодром построить? Мой карман находится в России, лично не знаю людей которые работают за так. Если каждый будет улучшать свое благосостояние, то благосостояние страны улучшится. Я делаю эту страну краше, а людей счастливее. Цитата:
Все пенсионеры дали России долгосрочное процветание? Не я поделил людей так - предатели которые готовы раздвинуть булки и отдать интересы страны за печеньку, есть стабилирасты и есть люди которые делают своей стране долгосрочного процветания. Начнем заново Romchik, ты кто из своего списка? ttervist, а ты кто? |
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1279 |
|
Bullet Ride
|
Romi, эк тебя порвало милок. А я принимал участие как организатор в строительстве дома на 8 и на 6 квартир но не считаю это подвигом а джаст бизнесом, думаю догадаешься почему? Все что ты делаешь это работа на твой карман в чёрную без уплаты налогов, так что ты сделал для страны? А заявление что без тебя ничего бы в стране не построились безосновательными, строительные компании хоть и нанимающие джамшутов платят все больше налогов чем ты кладущий все себе в карман. А как состаришься хоть и не платишь налоги все пойдёшь хотя бы минималку пенсию получать, так что ты выходит паразитируешь.
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Registered User
|
Я в 90е заплатил больше налогов чем ты за всю жизнь заплатишь.
Цитата:
Цитата:
Кстати, в России не один человек и не одна компания связанная со строительным бизнесом не работает по белому. В феврале 2009г я сидел без заказов, пошел по призыву и облицевал плиткой смотровую в детской больнице на Ломоносова, бесплатно. Конечно для себя. Вот я фасад этого здания для себя сделал или для государства. |
||
|
|
|
|
#1281 |
|
Bullet Ride
|
А ты знаешь сколько от моего имени было заплачено налогов после моего 18 летия? Или просто так помериться решил
![]() Отделывая фасад этого здания ты получал оплату из бюджета? Схемы были прозрачные? Налоги все были уплачены? Кстати вот есть знакомые кто сидячт на подрядах (чаще субподрядах) на госзаказах в строительстве. Могу сказать что люди рубят свою "копеечку" но это делается все мимо кассы. Так что вернёмся к вопросу, что сделал для страны человек который получает в том числе от государства оплату за свою работу, но работает в черную не платя налоги? Этим самым паразит не наполняет бюджет за счёт которого должна развиваться страна, что особенно критично в кризисные времена когда падают нефтедоходы. Или у нас любоффь к путину пока её не надо доказать действиями. DЯ знаю что никто в этой нише не работает по белому и это дичь. Прежде чем хвалить свои труды праведные вспомни, а работаешь ли ты по закону и отдал ли государству то что должен, ну а потом трынди как ты его напроцветал. |
|
|
|
|
#1283 |
|
Bullet Ride
|
ttervist, да мне просто смешно с таких самоуверенный парней. Просто человек думает что бюджет страны это такая волшебная кубышка где бабло само появляется и налоги можно не платить, но бить себя левой пяткой через правое плечо в грудь крича что он один из максимум трех китов на которых держится страна
![]() Про религию схожий вопрос, в Германии есть церковный налог его платят верующие по собственному желанию. А у нас зато есть истинные патриоты, которые крысят бабло от государства, не платят налоги, зато обличают врагов государства. А по мне они сами первые враги. Кстати логика оппонента по этому спору вполне укладывается в линию партии. Падает на хвоста на госбабло по субсубподряду, отщипывает себе немного, не платит налоги и горячо любит сложившуюся систему, ибо он её часть. |
|
|
|
|
#1284 |
|
Registered User
|
Я работаю по закону – официально помогаю своим друзьям за магарыч в их нелегком труде. Ты же не платишь налог за то что помог перекидать соседу по даче дрова за магарычь.
Теперь о налогах. 99% населения не платили бы налоги если бвла бы такая возможность. Попробуй не заплати транспортной или имущественный… так что не ты платишь налоги, а у тебя их забирает государство. Я не знаю людей получивших “За заслуги перед отечеством “ за то что работали в белую и платили налоги. Теперь про деревянный мозг. Вот пекарь делающий хлеб, он его печет для себя или для людей, или может для государства? Можно даже еще популярнее разложить - Romchik,когда у тебя случается секс с женой, он происходит для кого: для тебя, для жены, для семьи или для государства? (государство за особо удачный секс платит детские и материнский) Но все же ответь мне , ты кто из своего списка - предатели которые готовы раздвинуть булки и отдать интересы страны за печеньку, есть стабилирасты и есть люди которые делают своей стране долгосрочного процветания. 100%, как и ты. |
|
|
|
|
#1285 |
|
Bullet Ride
|
Romi, вот вы не любите двойные стандарты и любите власть. Но когда касается шкурных интересов двойные стандарты ваше все (ну а как так то налоги платить? Жабень то душит) и выходит не любите власть и страну т.к. избегаете наполнения бюджета придумывая этому объяснения. Выходит любите вы таки власть на словах, а на деле ничего.
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1290 |
|
Registered User
|
Перетряси весь форум и найди мои слова с объяснениями любви к власти. Слабо?
Почему для тебя не ругать это тоже самое что и любить я точно не знаю, скорее всего ты максималист, а это плохо, очень плохо. С такой логикой всех адвокатов туда же куда и преступников. Кстати, не что так не сохраняет власть как сытые бюджетники, которых ты кормишь своими налогами. Iozhin, В 90е я платил налоги и ментам с братвой и пожарникам с врачами и налоговикам с роспотребнадзором да еще регулярно давал 10 зарплат. По своей воле я платить больше не буду, если найдут способ с меня взять то всегда пожалуйста. |
|
|