| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Страшный Зверь, знаешь когда я Максом забеременела, мы не задолго приняли решение, что нужно подождать...
я в принципе не надеялась на бер-ть на тот момент, смирилась, что ничего не получится, а тут бац.... думаю мой организм дал где-то промаху, но я честно думала, что придется делать аборт, хотя раньше никогда этого не делала и для меня это было неприемлимо, но.... более того меня ждала высокооплачиваемая работа, которая на тот момент нашей семье была палочкой-выручалочкой... я так боялась говорить мужу, что отправила ммс, но когда услышала голос-поняла какое будет наше решение. и мы ни разу не пожалели! поэтому поддерживаю твою точку зрения, что дети -"совместный проект" |
|
|
|
|
#33 | |
|
Тигромама
|
Цитата:
я 4 года ждала пока муж созреет до второго,потом ещё и не получалось долго. Несколько раз спорила с подругой об этом.она вот считает,что женщина вынашивает,рожает-ей и решать. Девы,родить-то дело нехитрое! Кто кормить/обувать/одевать будет?! На ком вся нагрузка после рождения?( ну не считаю мам,у которых есть возможность подрабатывать из дома). И если уж ребёнок в ближайшем будующем НЕ планируется- включать надо не только низ,но и верх,а непосредственно-ГОЛОВУ. Порвался презерватив- прими доп.методы контрацепции, пропустила таблетку-прими ещё одну.Есть ещё куча способов не залететь. я ещё понимаю по-детству,по незнанию.. но когда уже надцать детей у тебя и тебе не 15....пора бы знать как предохраняться. Про залёты на ГВ или при ППА- просто ржу всегда.каменный век. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
трисыномама
|
Ну третьим я забеременела как раз на излёте ГВ, вернее, когда сворачивали. И, видимо, гормональный сбой или какие ещё причины продлили то ли жизнь яйцеклетки то ли живчиков.
Ир, я вот не из каменного века, вроде, но я до сих пор НЕ ЗНАЮ как случилась беременность третьим малышом. Вероятно, мой случай не совсем о том, но если бы супруг был против, я бы пошла на аборт, вытирая слёзы и наматывая сопли на кулак: нас кормит только муж. фсё( |
|
|
|
|
#36 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Тигромама
|
Ну я тогда всё равно не понимаю) Значит либо кто-то накосячил и недосмотрел в процессе,либо- тот минимальный % случаев где: таблетки не подошли,спираль слетела-не увидишь, 0.1% незащиты презика сработал...или что-то подобное- тут да.
Но в триждыкосяки я вообще не верю) |
|
|
|
|
#38 |
|
Тигромама
|
И я не знаю как ГВ может на что-то повлиять. какая тут вероятность? Мы,женщины,всегда опасны))) я считаю безопасных дней нет) Никогда не знаешь когда у тебя овуляция в следующем месяце будет,сколько живчики проживут,когда они до цели доберутся и прочие моменты.
Повлиять могут только спермики! вот за ними и ннадо следить) |
|
|
|
|
#39 |
|
трисыномама
|
гормоны, Ирин. Те самые, которые видимо, почти год не позволяли нам забеременеть вторым.
Те самые, которые не позволяют практически здоровым парам не беременеть или не вынашивать. Цикл сбивается и живучесть яйцеклетки тоже непредсказуема. Тут Беркана нужна, конечно. Но я могу повторить слова мужа, сказанные после "этого просто не может быть вообще!", :"Если бы я был в отъезде-командировке, я бы отрицал отцовство." Вот и думай про процент и всё такое. А я ведь вроде как и мама опытная и профессию имею))) нет, тут я тоже не поверю. Один раз - да, но более - нет, безусловно. |
|
|
|
|
#41 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Жалко женщину. Чужая страна, чужой город, никого знакомого родного нет, скорее всего ситуация жизненная не совсем стабильная. Неизвестно насколько адекватный муж. Хотелось поделится, поддержки. Что ж теперь делать, раз так вышло. Судьбы и ситуации разные бывают. А тут на тебе. Говорят же, что доброе слово и кошке приятно. А беременному человеку и тем более. Все без греха, а она такая вот. Получи булыжником. Вот и раскрывайся.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Тигромама
|
aLissanka, Жалко женщину было в первом её сообщениии,во втором уже как-то... не очень.
Сплюша, вот как всегда. и на форумку также собираетесь) Я лучше сама) всё,уходю от компа подальше.а то опять меня понесёт. подышу пойду. |
|
|
|
|
#55 |
|
BenAddicted
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Тройная мама
|
Irina-P,а про форумку-это как?)))
Можешь мне не приносить,это Наташина идея)) А то почувствовала себя злой отбирательницей тортов у беременных)) Посмотрела свою переписку с советами Даше за эти дни. Надо копировать и потом пересылать Маше. На второй такой подвиг не способна))) А мелочь пожелтела при абсолютно нормальном гемоглобине. Врач в недоумении. |
|
|
|
|
#57 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
НатушЪ, я залетела третьим-сказала мужу. он мне отвечает-жена, я третьего не потяну. я как овца безмозглая побрела на аборт. теперь очень об этом жалею. Это как говорится было прыгнуть в последний вагон. упрекала его за это. а он быстро отмазался-ну и не послушала бы меня! тебя на аркане туда тащили? Во как1 Я еще и виновата осталась.
|
|
|