| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
и я залетела третьим))) пока была в декретном отпуске говорила давай рожать - во второй отпуск сразу пойду - да ну, старый я. А когда уже уволилась узнала, что беременная расстроилась. Муж говорит - вытри сопли, Василиска будет. И я очередной раз убедилась в правильности выбора своего мужчины)))
|
|
|
|
|
#66 |
|
Тигромама
|
ИришаК, не,ну вот просто интересно...))) пошла почитала) "После бурной ссоры – не менее бурное примирение. Да еще мне в голову взбрело сменить метод контрацепции. Почему-то муж меня поддержал…сама не понимаю, почему )) В общем, середина апреля, спокойно жду mens...."
А с какого на какой поменяли метод?
|
|
|
|
|
#69 |
|
Тигромама
|
НатушЪ, это я на будующее,интересно,как делать низя))) и вообще :если тут не болтать ни о чём- вообще все писать перестанут и так паутиной форум зарос. дайте пагаварить бэрэменной жэнчине!
А вообще да.что-то я эмоциональная стала...говорливая..страсть..39-я неделя. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Моя нынешняя беременность такая же бабах )) Я только из декрета вышла на новую работу, планов громадьё. Тоже планировали года через три. Но у нас известно, как получилось. Как в социальной рекламе - ППА не является методом контрацепции ))
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Ой, а можно и я......
давно читаю форум, иногда пишу, но сейчас не хочу заходить под своим именем.... Что имеем: ребенка школьника, воспитываю давно одна, работу полученную потом и силой, квартиру в ипотеке. Что хочу: очень-очень хочу ребенка еще Предложила знакомому мужчине, у него семья, там дети, любит меня много лет, но помощи никогда не оказывал...НИЗЯЯ...он ответил: сам хочу, но ты понимаешь, что я даже на выписку не смогу к вам прийти и помощи от меня не ждать. Вот теперь решаюсь я..... Первый для меня аргумент: я сама хочу ребенка Второй: материнский капитал, просто так мне 400тыс никто не даст, зато после рождения у меня и моих детей появляется квартира Третий: через пяток лет мне нужно быть в здравом уме, а не обсуждать памперсы, потому что может произойти дележ бизнеса и не прохлопать свою долю. Поэтому декрет-сейчас. Понимаю, что через 5 лет может поменяться все, но нужно постараться идти по намеченому пути. Дочь не совсем маленькая, поэтому хоть чуть чуть но поможет и ляльку просит и у знакомых нянчится. Понимаю, что помощи не будет ниоткуда вообще. Но силы в себе чувствую. С дочкой справляюсь. Скажите мне, что я дура и чтобы выбросила эту мысль из головы..... Жизнь свою не устроила после рождения ребенка, потому что считала что это моё золотце и все время посвещала либо развитию ребенка, либо зарабатыванию денег |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
В РД со мной лежала женщина - 38 лет. Родила второго. Первому 1,10. До этого сказали не поможет даже ЭКО..ездили по святым местам....
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Стрекоза15, главное желание и вера!!! Я бы на вашем месте рожала не раздумывая. Тяжело с одним ребенком. Моему старшему 8 лет, я могу сходить в магазин- он посидит с младшим. Может вынуть белье, может выключить плиту когда чьо-то кипит. Мелочь,но жизнь реально облегчает.Но учтите что мат.кап до конца 2016 дают.
|
|
|
|
|
#75 |
|
никогда!!!
|
Не приведи, Господи, оказаться перед дилеммой рожать или нет.... сложно всё... у каждого свой жизненный путь, свои радости, горести, возможности. Анекдот про многодетную мать, у которой каждый ребёнок - осечка очередного метода контрацепции, наверное не на пустом месте родился)))
Девочки, милые, не судите, да не судимы будете. Честь и хвала тем парам, у которых не было ни одной осечки. Честь и хвала мужьям, которые поддерживают своих жён и готовы растить и тянуть всех зачатых детей. Но ситуации бывают неоднозначны. И мужья бывают разные, и жёны без налёта эмансипации и воспитанные жить в покорности. зачем кидаться тапками и помидорами? |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
МариЯД, я понимаю что до конца 16 года, так же понимаю что с первого раза может все не получиться.
Спасибо, что высказались.... |
|
|
|
|
#79 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
трисыномама
|
Стрекоза15, если бы в моей голове выстроился такой гармоничный план - я бы ломанулась напролом. И мужика бы нашла-донора. Ну это если любимый такой...
Помню, дело шло к выпускному, а я поругалась со своим МЧ, так вот просто подошла к высокому и красивому и попросила быть моим кавалером. Был, Коленька, спасибо тебе))) Ну так вот, дерзайте, удача любит наглых
|
|
|
|
|
#83 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Тройная мама
|
Когда после 6 братьев родилась сестренка)):
http://www.adme.ru/zhizn-semya/v-eto...c=vksrc1050860 |
|
|
|
|
#86 |
|
наблюдаю...
|
НатушЪ, а давай посмотрим на ситуацию с другой стороны:
к твоему мужу подходит вот такая дерзкая знакомая и говорит: "ты меня устраиваешь по всем параметрам, детишки у тебя красивые, и мне от тебя ничего не надо, только переспим до получения беременности, а дальше - свободен - ваще, навсегда. Я тебя не побеспокою, и ты меня не беспокой, это мой ребенок" ладно, согласился помочь женщине, переспали, получили то, что женщина хотела, мужик свалил и жил себе спокойно, а прошло несколько лет, и встретил её случайно, а с ней ребенок, она то ему до звезды уже, а вдруг по ребенку что-то трепыхнется? зарекаться нельзя... а ещё лучше ребеночек этот через 15 лет найдет папку и придет к вам в дом знакомится ))))) чё сказочки? такого в жизни не бывает? или бывает, но уж точно не с вами? хочется ребенка? так неужели нельзя найти абсолютно незнакомого человека? во все времена тетки за этим на курорты ездили, и результат получали, и порядочными оставались |
|
|
|
|
#87 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Ага, на курорт...... а вдруг он шизофреник какой или еще че похуже? Наследственность, так сказать, пальцем не задавишь((((
Но оно и Кайса права, со знакомым такие дела мутить опасно, неизвестно, во что вылезет... Хотяяяяяя, оно и с мужьями иногда такие пердимонокли бывают, мамадарагая( |
|
|
|
|
#90 |
|
трисыномама
|
|
|
|