| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
enchantress
|
Sysi, к этому сроку выделения из протоков молочных желез должны прекратиться. Необходимо сдать мазок этих выделений, а также анализ - пролактин ( кровь ) ,чтобы делать выводы о возможном заболевании.
|
|
|
|
#663 |
|
Форумец
|
Berkana, Светлана, очень интересно ваше мнение по поводу контрацептива на 3 года Импланона. Есть опыт применения у ваших пациентов? Поделитесь, пожалуйста. Думаю о том, чтобы поставить себе его уже долгое время и мнение врачей очень сильно разнится.
|
|
|
|
#664 |
|
просто я
|
Berkana, при гв, когда должен цикл восстановиться или вообще первые месячные вернуться. Есть ли какой-то срок после которого волноваться начинать или все индивидуально, или может после окончания гв восстанавливается?
|
|
|
|
#665 |
|
enchantress
|
Sanna, все очень индивидуально. Я отвечала на подобные вопросы, поищите в теме.
Orchideya, моё мнение : это препарат хорошего уровня, оригинальный, удобный для женщины ( поставил и забыл), с минимальным количеством побочных эффектов. Но. Важно правильно установить и потом извлечь. С этим моментом часто проблемы видела. Многие врачи не обучены. |
|
|
|
#666 |
|
Форумец
|
Светлана Вячеславовна, здравствуйте!
Как месяц завершила ГВ, были в начале небольшие уплотнение поверх груди, капустный лист и сцеживания- все прошло. Но вот временами побаливает сверху или как бы в центре левой груди. Хотелось бы к вам на прим на консультацию. Так вот вопрос: узи сразу сделать перед приемом? или уж после осмотра вы сами решите. Просто у меня проблема оставить ребенка (папа работает, бабушек нет рядом). И очень нужно четко распределять выделенное папой время=))) |
|
|
|
#667 |
|
enchantress
|
Здравствуйте!
УЗИ - по требованию. Перед приемом можно не делать, когда Вам нужно попасть на приём? Ближайшие даты расписаны, но я безусловно приму Вас. ( между пациентами или задержусь после рабочего дня ) Если хотите, малыша можно взять с собой. Администраторы присмотрят, если доверяете) Даже коляски качают , убаюкивая ![]() И рисуют со старшими . |
|
|
|
#668 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаете, удобнее наверно к концу недели (мне еще узи контроль вагинальный из -за кист надо сделать), чтобы вся картина была на руках, пятница само удобно! Да и как всегда, уезжаем в субботу из города на 2 недели, хотелось бы уехать "подготовленной". Выкроите время в пятницу в районе с 13-14.00,пожалуйста. А сыну 1,6...вряд ли согласится посидеть без мамы |
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
Berkana, Добрый день, Светлана! Подскажите пож к кому в вашем центре можно обратиться по поводу подбора контрацепции после родов?
С момента родов прошло 1,5 месяца, лохии закончились. Ну и на осмотр заодно попасть? |
|
|
|
#674 |
|
Registered User
|
Berkana, Добрый день!
Врач акушер-гинеколог назначил свечи Далацин (1шт 1 р/д на 6 дней). Ребенку 6 месяцев, кормлю грудью. В инструкции указано прекратить ГВ. На сайте e-lactancia низкий уровень риска, НЕ самый низкий. Подскажите пожалуйста, возможно ли применение данного препарата на фоне лактации или все же стоит обсудить с врачом возможность лечение другим способом? Очень не хотелось бы приостанавливать ГВ. Спасибо. |
|
|
|
#675 | |
|
enchantress
|
МариЯД, нет, только в бюджетных учреждениях.
Цитата:
Возможно применение, если Ваш доктор считает,что польза превышает риск. при лактации наиболее частый режим дозирования 1 св на ночь в течение 3 дней. Но я не знаю Вашу проблему, возможно, доктор видит необходимость столь длительного применения. |
|
|
|
|
#677 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#680 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#681 |
|
Depecheистка
|
Berkana, добрый день, в соседней теме обсуждали
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=6890 Ответьте пожалуйста. |
|
|
|
#688 |
|
Depecheистка
|
Berkana, меня интересуют темы для беременных и по аоспитанию девочек. Последнее больше. В ближайшее время что то планируется?
|
|
|
|
#689 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, Светлана!
У меня в груди были уплотнения,потом беременность,роды,ГВ. теперь хотелось бы пройти УЗИ груди,чтобы понять изменилось что-то или нет.ГВ завершила 4 месяца назад.месячные идут регулярно.подскажите пожалуйста,на какой день месячных нужно проводить исследование.и можете ли провести его вы или может посоветуете кого? сколько стоит данное обследование? и телефончик вашей клиники пожалуйста,что бы записаться. Заранее большое спасибо за ответ и за полезную тему вообще! |
|