| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2791 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2792 |
|
Bullet Ride
|
никто про это не задумывается. Для них это в порядке вещей. Вот один видный персонаж воронежской политики в самом конце 80-х начале 90-х тряс таксистов на автовокзале, а сейчас не последний человек, весьма уважаемый. Общество серьёзно больно просто.
|
|
|
|
|
#2793 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2803 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2804 | |
|
За державу
|
Цитата:
Честно говоря немного удивительно почему там до сих пор это добро не поделили. Может быть по старой национальной привычке задрали цены и ждут пресловутых "нефтяников" с лопатниками полными бабла? |
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
По словам Уоррена, истребитель выглядел невооруженным. Его пилот не реагировал на многочисленные обращения с эсминца. Он также добавил, что вблизи находился еще один русский истребитель, но он не подлетал слишком близко. Уоррен заявил, что действия русского пилота не представляли опасности для корабля. «Donald Cook более чем способен защитить себя от двух Су-24», — передает его слова сайт Пентагона. Также он выразил сомнение, что такие действия пилот мог осуществить по собственной инициативе, без указаний руководства. Естественно, ни о каких 27 рапортах либо психотерапии личного состава ни Уоррен, ни любой другой представитель Пентагона не говорил. http://www.stopfake.org/lozh-ekipazh...-istrebitelya/ так что это то же очередной пиз... Цитата:
А особо умные на форумах,дабы подлить ядку ,заявляют что эти добровольцы выведены за штат задолго до пленения,ранения или смерти. И ты предлагаешь умереть за такое государство,да еще в Сирии,да еще по устному распоряжению? |
||
|
|
|
|
#2813 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать Прррр…трррр… Я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался.. |
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
все эти пролеты не более чем понты для сми.
|
||
|
|
|
|
#2815 |
|
Форумец
|
Шлите в Сирию диверсантов и шпионов они на это учились их к этому готовили,но либо их нет либо у них себестоимость большая с х,,,я ли слать туда простых контрактников,кто будет кормить их семьи если что?
Или "мы своих не бросаем",еще как бросаем,такому государству на слово верить нельзя,а о защите родины речь не идет.Молодцы бойцы. |
|
|
|
|
#2816 |
|
Registered User
|
100%, а амерам пора таки доснять Топ ган 2 а то вера в их оружие тает. http://russian.rt.com/article/118750
|
|
|
|
|
#2817 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2818 |
|
Registered User
|
Интересно, кто первый кого заметит, Путин Обаму или Обама Путина?
Крупных современных воздушных боев со времен Югославии не велось. У нас с США другая война связанная с оружием – кто больше продаст. Поэтому статья в тему. Наша военная авиация это груда гнилого, не на что не способного металлолома с изредка встречающимися боле менее добротными кукурузниками. - Вот так надо? |
|
|
|
|
#2819 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. Наша авиация хорошая, но мы имеем отставание в авионике и технологиях малозаметности. не даром есть писанина что средства рэб на су34/35 частично слизаны с израильских... не даром была инфа что по су35 будут проблемы с поставкой в войска из-за иностарнных составляющих авионики. Планер и двигатели у нас совершенны, никто не спорит. А вот про наведение-целеуказание это можно спорить до бесконечности. И я не скажу что все плохо, но и не поддержу тех кто орет что мы их мизинцем левой ноги уделываем. Нельзя недооценивать противника. |
|
|
|
|
|
#2820 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Эту бредотину(хотя и не бредотина вовсе) начали нести не мы, а как не странно сами амеры. За этим стоит что то другое помимо пропаганды. |
|
|
|