| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Argentavis, я уже писала вам, что обижаться вам не на что и снова хочу повторить. Мне не совсем понятно, а на что вы обиделись? Вы изложили свою ситуацию для чего? Чего хотели? Вас никто не осудил за аборт, девы высказали свое мнение по поводу незапланированных беременностей и имеют на это полное право. Вы хотели мнений-вы их получили. И плакали вы не от того, что прочли нелицеприятные комменты, а от того, что вам себя было жалко в ситуации неопределенности и отсутствия поддержки от мужа, тоже имеете право.
Так что обсуждение предлагаю считать оконченным, кто хотел-высказался, если вы хотели -услышали. Помощь вам уже тоже предложили. Приятной беременности, легких родов и здорового малыша, Храни вас Господь. |
|
|
|
|
#124 |
|
мама 4хсынов
|
Berkana, благодарю Вас! Девушки, спасибо вам за добрые слова. ))
|
|
|
|
|
#126 |
|
Тройная мама
|
Вчера,невыспавшаяся Даша:
-Пошла я будить Миру и кормить.. -Зачем? -Врач сказала будить каждые 2 часа и кормить для набора веса.... Пля,занавес....потери веса нет,ребенок в норме.. Дала вежливо по шее и попросила отстать от ребенка. Утром пишет,что выспалась,отключила будильник на каждые 2 часа!!!,дочь под бок,покормила 3 раза за ночь по требованию. Все счастливы)) |
|
|
|
|
#128 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Сплюша, у нас в палате была новорожденная с весом 2100, вот ее будили каждые 2 часа, потом как пошел набор веса, каждые 3 часа. А нам говорили не трогать, потребует - кормите. Мой спит всю ночь, у меня как груди каменееют я ему подсовываю, он ест. А если бы не каменели наверно и не будила бы)
|
|
|
|
|
#131 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Одни усиленно трут и моют, соблюдая чрезмерную гигиену. С мылом. Высушивая нежнейшую кожу. Другие не лезут и ничего не делают. " врач сказал не трогать " Обе категории на приемах с синехиями и вульвовагинитами. Во всем важна мера. |
|
|
|
|
|
#133 |
|
мама 4хсынов
|
Девушки, почему, когда ложишься на левый бок, начинает тошнить? На правом сплю прекрасно, на левый сейчас вообще не могу лечь. И последние дней 10 иногда сводит левую ногу ниже колена. Я 2 года назад сломала косточку в щиколотке - вот тогда сводило мышцу ужасно, но потом через 2 мес прошло. А сейчас не пойму причины.
|
|
|
|
|
#135 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Так волнительно видеть пузика)))А ещё я сегодня лялькаф видела, хачу ляльку)))) почуть на улицу выходю, да. До сада и обратно. Потом отлёживаюсь. Непросто, чё говорить. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Тигромама
|
Я тут)
А что с НатушЪ? Классно выглядит. Бодра,свежа) Что-то в этот раз меня посещают противные треники. уже неделю. Короткие такие,всега разные и неприятные. То просто матка в тонус войдёт,то как током пронизывает, то просто больно на несколько секунд,шейку очень чувствую,особенно когда деть растягиваться или брыкаться начинает. Я уже подмучилась. С огромным нетерпением жду вторника,хоть что-то скажут про сдвиги с шейкой,про сроки и вообще) я даже поваляться на дородовом согласна |
|
|
|
|
#140 |
|
Тройная мама
|
Argentavis, слева поджелудочная. Может в ней дело. А ногу сводит судорогой-тут и недостаток витаминов и проблемы с венами и просто неврология. Может попробовать троксевазином помазать? Но сейчас срок еще маленький. Спросите у Berkana у нее в профильном разделе.
|
|
|
|
|
#143 |
|
мама 4хсынов
|
Сплюша, спасибо за подсказку! Просто ни в одну бер-ть ноги не сводило, и спала на любом боку, а сейчас вдруг непонятное что-то.
|
|
|
|
|
#144 |
|
Тигромама
|
Ну что,сгоняла на приём в ЖК. настоятельно рекомендовали лечь в рд и готовить шейку. "Деть крупноват для меня.голова". вот шок.
Всё время говорили маленький-маленький.... а тут отъелся. Правда за последние 3 недели 3 кг набрала... Может и отъелся... Доча 3800 родилась с ОГ 36. на 42-й неделе. куда ещё щас крупнее-то на 40-й?! Хорошо хоть завтра к врачу в рд еду- там будем смотреть/решать. Я уже хочу. вчера такие треники были-хоть на стенку лезь,еле с дачи доехала. постоянно вцеплялась в ручку двери и сдерживалась чтобы не поорать) в пробку ещё попали. бедный муж нанервничался))) думал рожу в машине) |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Irina-P, Ирин, ну не верю,что ребенок большой....животик у тебя очень маленький и аккуратненький.
Может сделаем ставки сколько кг будет ???? ![]() Мне кажется 3200-3300 и так см 52-53
|
|
|