| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Младшая группа от 1 года до 3 лет - часть 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6061 |
|
Форумец
|
Dianochka, да, дочку решили с собой не брать на море, для меня было непросто принять это решение. Но нисколько не жалею об этом, т.к. нам с мужем удалось полноценно отдохнуть, расслабиться и уделить друг другу внимание. Верочка, как я и думала, хорошо перенесла наш отъезд, моя сестра с ней много занималась развитием речи и моторики. Дочка очень повзрослела за эти десять дней.
|
|
|
|
|
#6065 |
|
просто я
|
У нас вылез второй клык. Сопли и слюни. Причём сопли очень гадкие, внутренние, таких у нас ещё не было. Дочке тяжко дышать, ночь почти не спала, днём тоже каждые 15 минут просыпается.
Ещё мы стали гулять без коляски. Хоть дочка и боится ходить без руки, за руку зато шустро идёт. Правда, иногда приходится нести в нужном направлении. Сегодня прям два часа на ногах и изредка на руках отгуляли. Алиса запомнила, куда надо идти и теперь бежит из квартиры вниз по лестнице и прямиком на площадку. |
|
|
|
|
#6071 |
|
Форумец
|
Sanna, мы выходим вечером гулять,когда в коляске,когда выпускаем побегать
У нас тоже верхние клыки на подходе,настроение с переменным успехом |
|
|
|
|
#6073 |
|
Форумец
|
Погода совсем не балует, вчера вечернюю прогулку сократили до 1,5 часов, дети гуляли с удовольствием, а я мерзла, никак не пойму, как правильно одеться.
Мы гуляем до 18.30, на улице ещё светло, а вот зимой в это время уже темно, но всё равно гулять будем, т.к. от снега светлее и фонари рано включают. |
|
|
|
|
#6074 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6078 |
|
Форумец
|
MARINA 336, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!
Мы сегодня вышли на часик погулять, заодно продукты купить нужно было. Хорошо, что додумалась детям ветровки одеть, т.к. на улице ветер и дождь. И не смотря на такую погоду, дочку с трудом удалось домой загнать, так она хотела гулять. Клыки самые противные зубы. У дочки, когда они лезли, стул плохой был. Хорошо, что сразу все четыре вылезли одновременно. |
|
|
|
|
#6079 |
|
просто я
|
Вот и осень. У нас сегодня первый дождик, загнал нас домой, поэтому по гуляли всего минут 30, ещё 15 на балконе подышали. Теперь хорошо бы вечером сходить. И в тоже время у дочки сопли, слюни, а погода не айс. Вообще с трудом представляю, как мы осень до снега переживем. Дочка ходит плохо, в основном за руку, коляску не хочет, любит лазилки и все остальное на детской площадке, а это все железное и холодное. Уже гуляем в варежках поэтому. А как гулять после или в промежутках между дождями вообще не представляю. Чем развлекать? Надеюсь на велосипед, может ей понравиться кататься. И скорее бы уже похолодало окончательно, чтоб в осенний костюм одеться, а то в это межсезонье мне все наши вещи не нравятся, как-то сидят не так, да и как нарядить не знаешь.
Девочки, во что вы сейчас одеваете детей, градусов так до +10-+7? |
|
|
|
|
#6080 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6083 |
|
Форумец
|
Sanna, у меня дочь ходит в джинсах на х/б подкладке, бодике с длинным рукавом, теплой кофточки+трикотажная шапочка. Сегодня уже под джинсы одели колготки и вместо кофты - тонкий свитер с ветровкой. Не замерзла, но она у меня на прогулке много двигалась, сегодня из-за дождя не качались на качелях и по лестницам не лазили, гуляем без коляски.
|
|
|
|
|
#6084 |
|
Форумец
|
MARINA 336, @@@@@@@@@@@@ на выздоровление,сама заболела,дите деринатом пичкаю
|
|
|
|
|
#6085 | |
|
просто я
|
Цитата:
Поэтому качели и пр. наше все. Так как ходит только держась за что-либо, поэтому все лесенки и столбики очень нравятся. Сегодня вечером кругов десять сделала вокруг детского домика, держалась за него и обходила кругом Правда, гуляли всего полтора часа, погода мерзкая + сопли меня смущают очень. Вроде одеты мы хорошо, домой тёплая пришла, но ручки просто лёд и это в варежках, ноги вроде нормальные, а вот руки. Опробовали велосипед, понравился, но долго все равно надоедает, охота ногами топать. |
|
|
|
|
|
#6088 |
|
Форумец
|
Dianochka, aLissanka, Red Riding Hood, спасибо!
Sanna, твоя доча мне меня напоминает-сколько помню у меня всегда руки прохладные,даже дома.в детстве сильно прям,сейчас не так сильно.но температуру обнаружить ладонями не могу,темпа всё равно другая.хз почему так.а на улице вообще как ледышки,даже если мне не холодно. |
|
|
|
|
#6089 |
|
Форумец
|
Сегодня вообще погода класс))))) думаю, нас осень просто вчера попугала) кроссовки сняли уже правда, в осенние высокие ботиночки обулись, но мне кажется, для осеннего комбеза рано. Мы ходим в бодике+колготы, сверху джинсовый утепленный или вельветовый комбез, водолазка и куртец. Шапка естественно. Не мерзнем.
Без коляски это какой то иной уровень уже. Ни одну дорогу не перейду я со своим дружочком)))) |
|
|